Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вымыть тунец и обсушит

2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку

3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снят на кунжутние семечки

4.Обвалят в семечках , но толко с двух сторон !

5. Порезат на квадратики (bite size ) размер укуса

6. Переложит квадратики на серверовочную тарелку

7. Смешат васаби с майонезом, нет разници у вас паста или порошок, если паста то смешаыте ее с маёнезом, а если порошок , то смешайте его с теплой водоы а затем с маёнезом, колочество зависит от ваших предпочтений

Украсит квадратики васаби соусом, по 1/3 чайной ложки на квадратик или болше

Priyatnogo appetita

Пошаговые фото рецепта

Spicy tuna: шаг 1Spicy tuna: шаг 2Spicy tuna: шаг 3Spicy tuna: шаг 4Spicy tuna: шаг 5Spicy tuna: шаг 6Spicy tuna: шаг 7Spicy tuna: шаг 8Spicy tuna: шаг 9

Дополнительная информация

Etot resept doljen ponravitsya lyubutelyam sushi Izvinyayus 4to net russkogo shrifta , nadeyus vi vse poymete Kogda u nas gosti , a oni u nas 4asto :) , gotovlu vse zaranee i uje v porezanom na kvadratiki no ne ukrashenom vide pod pishevoy plenkoy derju v holodilnike, a pered samimi gostyami ukrashayu sousom Nadeyus vam ponravitsya kak nravitsya eto bludo nam

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alana
04.05.2010 18:53
Ответить
%)%)%)%)
lfi1313
04.05.2010 18:51
Ответить
Тяжело для чтения... :) но как любителю суши рецепт и картинки мне оч нравятся! =) 5
mumuska
04.05.2010 19:09
Ответить
Spasibo , obeshayu nau4itsya polzovatsya traslitom 4tob bilo legche
marktisha
04.05.2010 19:25
Ответить
ни как прочесть не могу*DONT_KNOW*
ambrinna
04.05.2010 19:26
Ответить
*DONT_KNOW*=O*THUMBS UP* Глазки устают--непривычно читать. Но рецепт хорош, и человек--мучился, набирал англ буквами русские слова. Отлично!!!!!!!!
Okos
04.05.2010 19:27
Ответить
5 :) с дебютом Вас, а читать так забавно
mumuska
04.05.2010 19:51
Ответить
Spasibo vsem, ya postaralas perevesti, nadeyus tak vse pro4tut
sussi30
04.05.2010 19:57
Ответить
Оченъ интерессный рецепт!За старание 5!за фото 5+! Ничего страшного читатъ можно -вкус ведъ от етого не поменяется:)
mumuska
04.05.2010 19:59
Ответить
spasibo , rada chto moy perviy resept vsem ponravilsya
wereld
04.05.2010 21:12
Ответить
если столько васаби на кусочек рыбки, то даже с майонезом будет сильно Spicy, я подозреваю=O
lillit1
04.05.2010 21:05
Ответить
с дебютом вас! 555!
alyakeyk
04.05.2010 21:22
Ответить
От любителя суши,за такой дебют-*BRAVO* Отличная "экстра" скоростная закуска!*THUMBS UP* П.С.Мой первый рецепт на сайте был тоже англ.шрифтом...теперь приятно вспомнить;)
светлана65
04.05.2010 22:13
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам@}--}--
Nathalya
04.05.2010 22:21
Ответить
С дебютом! удачи!
laralaram
04.05.2010 22:34
Ответить
рецепт просто шикарный! правда, немножко трудновато читать, вы, наверное, давно из России, да?
laralaram
04.05.2010 22:28
Ответить
А почему вы на работаете с сайтом транслит.ру?
laralaram
04.05.2010 22:36
Ответить
www.translit.ru*OK*
strelec148
04.05.2010 22:34
Ответить
да...транслит.ру был бы кстати...а рецепт очень достойный! 5
mumuska
04.05.2010 23:04
Ответить
спасибо за отзывы, с Россией связывает толко отметка в пасспорте о месте рождения :), я заглянула на сайт спасибо буду работат, чтоб вам легче читалось
naumovec
04.05.2010 23:23
Ответить
С дебютом!@}--}--
татьяна 55
04.05.2010 23:17
Ответить
Вкусно!555 С дебютом!
япончик
05.05.2010 03:30
Ответить
Мое отношение к сушам, можно легко определить по моему нику. А потому, не могу пройти мимо такого рецепта. %) Я только вернулся из магазина(покупал огурцы и грибы, для салата), а тут самое время идти за туной. :) Браво повару!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* С Вашего позволения, стащу себе в избранные. Пусть жена мучается. :) 5 и только 5! П.С. Дебют превосходный, надеюсь Вы продолжите в японском духе, ну очень хочется узнать как они эту всю вкуснятищу гововят, например роллы или нигири.. Будете местным Итамае сан-ом.
anasstko
05.05.2010 03:39
Ответить
Ух, я бы к такой рыбке точно приложилась!!!:p
севуля
05.05.2010 05:05
Ответить
555!:)
molokanova
05.05.2010 14:37
Ответить
Ну вот... все знают, что такое "туна"... А я-то ждала, что кто-нибудь спросит или объяснит :(
mumuska
05.05.2010 15:24
Ответить
туна ето тунец, я сначала почти на английском написала , поэтому транслит так и перевел;)
adalat
08.05.2010 05:17
Ответить
Отличная закуска*THUMBS UP**THUMBS UP*
mumuska
08.05.2010 16:09
Ответить
spasibo adalat

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели