Запеканка из батона

Фото к рецепту: Запеканка из батона

Домашняя

Не определен

26927

22

16

04 мая 2010, 12:39

Ингредиенты

  • батон длинный ( у меня ушло на это количество продуктов пол батона)
  • яйцо - 4 шт.
  • кефир - 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон режим на кружочки толщиной 2 см., укладываем в смазанную маслом форму, так чтоб батон ложился один на один кусочек. взбиваем яйца солим, перчим по вкусу, вливаем кефир, все перемешиваем и заливаем этой массой батон. Режим сыр, укладываем его так чтоб он полностью закрыл батон. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности, пока не подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из батона: шаг 1

Дополнительная информация

Можно добавить сверху на батон и ветчину и помидор, и уже потом накрыть сыром, у меня в данный момент просто не оказалось под рукой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
04.05.2010 13:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
12101976
04.05.2010 13:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nikolya3
04.05.2010 13:54
Ответить
И на сколько это съедобно?
molokanova
04.05.2010 14:01
Ответить
А что, нормально! Своего рода большой горячий бутерброд! А также утилизация пропадающего хлеба...
12101976
04.05.2010 14:01
Ответить
ДА ОБЫЧНАЯ ЗАПЕКАНКА, ПРОСТО ЗА МЕСТО ТЕСТА БАТОН, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТЫВАЕТСЯ И ЗАПЕКАЕТСЯ.
12101976
04.05.2010 13:56
Ответить
С ЛЮБОЙ КОЛБАСКОЙ И ПЛЮС ПОМИДОР ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
nikolya3
04.05.2010 14:08
Ответить
Если исходить из Ваших предыдущих рецептов - наверное нормально. Хотя, надо пробовать, потом оценивать.
12101976
04.05.2010 14:10
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА ПРОБУЙТЕ, Я ЗА ОЦЕНКАМИ ГОНЮСЬ :)
marktisha
04.05.2010 14:18
Ответить
вот вижу фото,значит автор это пробовал,а если пробовал,значит всё не так уж плохо,думаю 12101976 не стала бы выставлять сюда какую-нибудь каку,а значит это съедобно и имеет право быть тут как рецепт:)
12101976
04.05.2010 14:27
Ответить
спасибо вам, а то прям критикой закидали, хотя даже не пробовали!!!!!!!
lianaaa
04.05.2010 14:33
Ответить
Почему бы и нет, такой большой бутер:)
duduka.markedonskaja
04.05.2010 15:55
Ответить
Рецепт не плохой, но странный. Сначала подумала утилизация старого батона, но нет - тут запредельное количество сыра (сколько и хлеба) и очень много яиц. Скорее получается сдобный каравай, но каравай все равно вкуснее из нормального теста, а и старого батона можно столько гренок наделать! ;)
12101976
04.05.2010 16:33
Ответить
а кто сказал, что батон нужен старый, разве в рецепте что то об этом написано? нравятся гренки ешьте пожалуйста!
кыш
04.05.2010 18:11
Ответить
Люди, это вкусно. Если добавить чего-нибудь мясо-колбасного, получится вполне себе пирог, сытный и бюджетный.:)
murrrrrya
04.05.2010 18:19
Ответить
*THUMBS UP*5555555 Это правда очень вкусно! я часто использую так не первой свежести батон и получается на удивленее вкусно!
12101976
04.05.2010 19:05
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
laralaram
04.05.2010 21:32
Ответить
Хороший рецепт - не расстраивайтесь! Во многих кухнях мира (в частности в немецкой) часто при приготовлении используется хлеб! Типа запеканок, пудингов и прочее!
зверь007
04.05.2010 22:22
Ответить
Здорово!!!Я целый день мучаюсь-не знаю куда пристроить зачерствевший батон?А вот она-отличная идея!Спасибо Вам 5+*YAHOO*
шуш
05.05.2010 04:26
Ответить
Очень вкусная и быстрая запеканочка :)! 555;)
nuna
07.05.2010 00:47
Ответить
Avtoru RP sposibo. Kto somnevaetsya, uveryayu oprobovanniy RP, vkusniy s variaciami i bez. 555
12101976
07.05.2010 12:05
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!
krolya
09.02.2012 17:40
Ответить
я также делаю, только вместо кефира использую молоко и любимых приправ в яичную смесь добавляю ;) получается вкусно!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели