Запеканка из батона

Фото к рецепту: Запеканка из батона
ДомашняяНе определен
220772216

Ингредиенты

  • батон длинный ( у меня ушло на это количество продуктов пол батона)
  • яйцо - 4 шт.
  • кефир - 0,5 ст.
  • соль
  • перец
  • сыр твердый 250-300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон режим на кружочки толщиной 2 см., укладываем в смазанную маслом форму, так чтоб батон ложился один на один кусочек. взбиваем яйца солим, перчим по вкусу, вливаем кефир, все перемешиваем и заливаем этой массой батон. Режим сыр, укладываем его так чтоб он полностью закрыл батон. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до готовности, пока не подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из батона: фото шаг 1

Дополнительная информация

Можно добавить сверху на батон и ветчину и помидор, и уже потом накрыть сыром, у меня в данный момент просто не оказалось под рукой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Steblik
04.05.2010 13:24

*(Комментарий удален пользователем)*

12101976
04.05.2010 13:52

*(Комментарий удален пользователем)*

nikolya3
04.05.2010 13:54

И на сколько это съедобно?

molokanova

А что, нормально! Своего рода большой горячий бутерброд! А также утилизация пропадающего хлеба...

12101976
04.05.2010 14:01

ДА ОБЫЧНАЯ ЗАПЕКАНКА, ПРОСТО ЗА МЕСТО ТЕСТА БАТОН, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТЫВАЕТСЯ И ЗАПЕКАЕТСЯ.

12101976
04.05.2010 13:56

С ЛЮБОЙ КОЛБАСКОЙ И ПЛЮС ПОМИДОР ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

nikolya3
04.05.2010 14:08

Если исходить из Ваших предыдущих рецептов - наверное нормально. Хотя, надо пробовать, потом оценивать.

12101976
04.05.2010 14:10

ПОЖАЛУЙСТА ПРОБУЙТЕ, Я ЗА ОЦЕНКАМИ ГОНЮСЬ :)

marktisha

вот вижу фото,значит автор это пробовал,а если пробовал,значит всё не так уж плохо,думаю 12101976 не стала бы выставлять сюда какую-нибудь каку,а значит это съедобно и имеет право быть тут как рецепт:)

12101976
04.05.2010 14:27

спасибо вам, а то прям критикой закидали, хотя даже не пробовали!!!!!!!

lianaaa
04.05.2010 14:33

Почему бы и нет, такой большой бутер:)

duduka.markedonskaja

Рецепт не плохой, но странный. Сначала подумала утилизация старого батона, но нет - тут запредельное количество сыра (сколько и хлеба) и очень много яиц. Скорее получается сдобный каравай, но каравай все равно вкуснее из нормального теста, а и старого батона можно столько гренок наделать! ;)

12101976
04.05.2010 16:33

а кто сказал, что батон нужен старый, разве в рецепте что то об этом написано? нравятся гренки ешьте пожалуйста!

кыш
04.05.2010 18:11

Люди, это вкусно. Если добавить чего-нибудь мясо-колбасного, получится вполне себе пирог, сытный и бюджетный.:)

murrrrrya

*THUMBS UP*5555555 Это правда очень вкусно! я часто использую так не первой свежести батон и получается на удивленее вкусно!

12101976
04.05.2010 19:05

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

laralaram

Хороший рецепт - не расстраивайтесь! Во многих кухнях мира (в частности в немецкой) часто при приготовлении используется хлеб! Типа запеканок, пудингов и прочее!

зверь007

Здорово!!!Я целый день мучаюсь-не знаю куда пристроить зачерствевший батон?А вот она-отличная идея!Спасибо Вам 5+*YAHOO*

шуш
05.05.2010 04:26

Очень вкусная и быстрая запеканочка :)! 555;)

nuna
07.05.2010 00:47

Avtoru RP sposibo. Kto somnevaetsya, uveryayu oprobovanniy RP, vkusniy s variaciami i bez. 555

12101976
07.05.2010 12:05

СПАСИБО ВСЕМ!

krolya
09.02.2012 17:40

я также делаю, только вместо кефира использую молоко и любимых приправ в яичную смесь добавляю ;) получается вкусно!*OK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты