Кабачковые кексы от anelyna
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании.
2)Кабачок натереть на средней тёрке.
Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут.
3)В миске размешать яйца с сахаром, солью, разрыхлителем и мукой;
4)Бекон мелко нарезать и вмешать в тесто;
5)Из кабачка руками отжать сок. (Если кабачок молодой, то после отжима остаётся 180~190г мякоти.)
В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук (вместе с маслом).
Размешать.
6)Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой.
Тесто разложить по формочкам.
7)Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой.
Тесто разложить по формочкам.
Дополнительная информация
Кексики ооочень вкусные Попробуйте, не пожалеете...