Курины грудки завернутые в бекон

Ингредиенты

  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. винного белого уксуса
  • 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 70 гр. растопленного сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.

Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.

Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.

Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.

Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.

При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курины грудки завернутые в бекон: фото шаг 1Курины грудки завернутые в бекон: фото шаг 2Курины грудки завернутые в бекон: фото шаг 3Курины грудки завернутые в бекон: фото шаг 4Курины грудки завернутые в бекон: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
30.04.2010 19:13
Ответить
Очень аппетитно... %) 5!!!
Ответить
Изумительно.восхитительно.просто праздник живота!
anivas
30.04.2010 19:22
Ответить
оболденно!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*
anivas
30.04.2010 19:30
Ответить
мне очень нравится,что есть ломтики помидора и курочка!!!очень просто и вкусный рецепт))!!555!!
lillit1
30.04.2010 19:48
Ответить
очень аппетитные фото! сразу есть захотелось:) 555!
ЯВенера
30.04.2010 19:49
Ответить
Красиво, аппетитно и вкусно!!! 555!!!:)
flife
30.04.2010 20:03
Ответить
Ням!!! Обожаю куриные грудки и бекон! Отличное сочетание3 555!:)
marktisha
30.04.2010 20:05
Ответить
замечательно*THUMBS UP*
natapit
30.04.2010 20:17
Ответить
вкусно.очень!
светлана65
30.04.2010 20:31
Ответить
Очень вкусно, такие фото аппетитные! 555!*THUMBS UP*
ната777
30.04.2010 21:39
Ответить
Отличный рецепт, а особенно соус. Спасибо.5.
strelec148
30.04.2010 21:44
Ответить
отличное сочетание!!! 5
sentyabr
30.04.2010 22:14
Ответить
Соус очень понравился, и грудки-вкусняшки! 555!
nsv03
30.04.2010 23:28
Ответить
@}--}--
purplefly
30.04.2010 23:41
Ответить
здорово!
anasstko
01.05.2010 01:35
Ответить
Просто пиршество!!!:)
ботакоз
03.05.2010 02:56
Ответить
Очень сочное и яркое блюдо!*THUMBS UP*
vicus
05.05.2010 22:40
Ответить
аппетитно и вкууусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели