Курочка на овощной перинке
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 250 гр. помидоров черри
- растительное масло,соль
- перец, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи почистить, нарезать кубиками, положить в ёмкость где будет готовится блюдо, можно на протвень.
Добавить растительного масла, 2ст.л хватит т.к. овощи дают сок в процессе приготовления.Поперчить. посолить, добавить зелени.
Протевень с овощами ставим в разогретую духовку 180град. на 30 мин.
А в это время обжариваем куриные ляшки на подсолнечном масле до золотой корочки. Я разделила каждую ляшку пополам, чтобы куски не такие большие были.
Затем выкладываем курочку на овощи и ставим в духовку ещё на 30минут. Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
Время приготовления этого блюда зависит от глубины посуды где оно готовится.