Курочка на овощной перинке

Фото к рецепту: Курочка на овощной перинке

Немецкая

4

Не определен

4980

9

26

18 апреля 2010, 19:55

Ингредиенты

  • 4 куриных ножек, ляшек
  • 2 шт. цукини
  • 2 шт. сладкий перец
  • 2 шт. лука
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи почистить, нарезать кубиками, положить в ёмкость где будет готовится блюдо, можно на протвень.

Добавить растительного масла, 2ст.л хватит т.к. овощи дают сок в процессе приготовления.Поперчить. посолить, добавить зелени.

Протевень с овощами ставим в разогретую духовку 180град. на 30 мин.

А в это время обжариваем куриные ляшки на подсолнечном масле до золотой корочки. Я разделила каждую ляшку пополам, чтобы куски не такие большие были.

Затем выкладываем курочку на овощи и ставим в духовку ещё на 30минут. Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Время приготовления этого блюда зависит от глубины посуды где оно готовится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolya3
18.04.2010 20:29
Ответить
Отменное блюдо!!! Вам 555+*BRAVO*
hole
18.04.2010 20:46
Ответить
Блюдо на все СТО!
marktisha
18.04.2010 21:06
Ответить
555,вкусненько*THUMBS UP*
odessa1949
18.04.2010 22:02
Ответить
Очень аппетитно!!! 555!@}--}--
ksyusha
18.04.2010 22:58
Ответить
ароматная курочка!
natapit
18.04.2010 23:35
Ответить
вкусно!
mama tasi
19.04.2010 01:15
Ответить
Вкусно, 5!
chef
19.04.2010 04:27
Ответить
Вкусно у вас! *THUMBS UP*
кыш
19.04.2010 05:02
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru