Салат «хун сала» или красный салат

Фото к рецепту: Салат «хун сала» или красный салат

Ингредиенты

  • состав:
  • помидоры- 4 шт.
  • перец сладкий красного цвета- 2 шт.
  • семга слабосоленая (или любая красная рыба)- 400 гр.
  • соус:
  • сметана- 200 гр.
  • майонез- 100 гр.
  • укроп
  • лук зеленый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Нарезать кубиком помидоры, перец и рыбу. Сложить в салатник и перемешать.

Соус: мелко нарезать лук и укроп, добавить немного соли и чуть пожать руками, чтобы зелень выделила сок. Добавить майонез и сметану, перемешать.

Подавать порционно, в креманках или широких стаканах. На дно креманки положить немного соуса, затем салат и снова соус.

Сверху немного посыпать укропом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
irulika1

Кухня: Китайская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikolya3
12.04.2010 23:24

А вот без рыбы этот салат был бы вкуснее, и его можно, было бы, подавать к мясным, рыбным и картофельным блюдам. Извините. Вам - 4.

Armushik
12.04.2010 23:29

555@}--}--

севуля

Отличная закуска! *THUMBS UP*

Варёшка - Таня

Причем здесь китайская кухня...?

marktisha

а я 5 поставлю,на вкус и цвет товартищей нет,может вся пикантность в рыбе и заключается;)

marktisha

а кто-то о снисходительности тут громче всех кричал%)

mamalida
13.04.2010 00:43

И мне нравится! Красиво и наверняка вкусно!555+

anna@1988

вкусно*DRINK*

moonstar
13.04.2010 01:12

А мне кажется , что без рыбы этот салат утратит свою изюминку! Интересная подача! Красивые фотки!*BRAVO**THUMBS UP*

sweta1
13.04.2010 01:30

а мне понравился!5!:)

valentina 78

А мне кажется ,что в любом рецепте можно убирать ингредиенты на свой вкус. и оценивать ниже. Но тогда это уже будут рецепты не авторов.От меня 555!:)

strelec148

я так скажу....по-составу салат очень достойный...фото аппетитное! единственное...не пойму при чем здесь Китай и соответсвенно кухня китайская? %)

irulika1
13.04.2010 02:59

nikolya3, Ну на вкус и цвет... как говорится. Я тоже впервые попробовала рыбу и свежие овощи вместе.Честно, мне понравилось. варешка, а относится к китайской кухне потому, что так было указано в источнике:):) Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии:)

johnny
13.04.2010 02:57

А мне очень понравилось сочетание.

chef Ruletka

Источник вас нагло обманул :) Сочетание рыбы с овощами люблю 5+

irulika1
13.04.2010 20:27

Девочки, спасибо! ruletka78, Почему?:)

marktisha

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты