Овощной флан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:размешать маргарин с мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.

добавьте воду и быстро замесите тесто

Раскатайте тесто в форме круга, диаметром 24 см. Положите тесто в фору и проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 минут

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 10 минут

Наполнитель: Разморозьте брокколи и нарежьте маленькими кусочками

Очистите и мелко натрите морковь

Очистите и нарежьте лук-порей

Залейте овощи горячей водой. Добавьте половину бульонного кубика. Варите помешивая, около 5-10 минут, пока вода не впитается.

Взбейте яйца и творог.

Приправьте по вкусу солью, перцем и травами.

Соедините овощи и яично-творожную смесь и выложите наполнитель на оболочку из теста.

Выпекайте флан в нижней части духовки 30-40 минут, пока сверху пирог не станет золотистым.

Подавайте горячим, теплым или холодным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощной флан: шаг 1
1. Тесто:размешать маргарин с мукой так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.
Овощной флан: шаг 2
2. добавьте воду и быстро замесите тесто
Овощной флан: шаг 3
3. Раскатайте тесто в форме круга, диаметром 24 см. Положите тесто в фору и проткните в нескольких местах вилкой. Поставьте в холодильник на 20 мину
Овощной флан: шаг 4
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течение 10 минут
Овощной флан: шаг 5
5. Наполнитель: Разморозьте брокколи и нарежьте маленькими кусочками
Овощной флан: шаг 6
6. Очистите и мелко натрите морковь
Овощной флан: шаг 7
7. Очистите и нарежьте лук-порей (у меня просто зеленый лук)
Овощной флан: шаг 8
8. Залейте овощи горячей водой. Добавьте половину бульонного кубика. Варите помешивая, около 5-10 минут, пока вода не впитается.
Овощной флан: шаг 9
9. Взбейте яйца и творог.
Овощной флан: шаг 10
10. Приправьте по вкусу солью, перцем и травами.
Овощной флан: шаг 11
11. Соедините овощи и яично-творожную смесь и выложите наполнитель на оболочку из теста.
Овощной флан: шаг 12
12. Выпекайте флан в нижней части духовки 30-40 минут, пока сверху пирог не станет золотистым.
Овощной флан: шаг 13
13. Подавайте горячим, теплым или холодным.
Овощной флан: шаг 14
14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Иногда вместо брокколи я ложу цветную капусту иногда - и брокколи и цветную капусту. Поскольку готовить мне усиленно помогала полуторагодовалая дочь - за некоторые фото извиняюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
12.04.2010 18:46
Ответить
555@}--}--
alyakeyk
12.04.2010 18:47
Ответить
Очень вкусный флан!5555!Фото замечательные,сразу видно- без помощницы не обошлось;)
kaziya
12.04.2010 18:52
Ответить
Спасибо!
рыжий_ангел
12.04.2010 19:07
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*+555555 Вкусно!
севуля
12.04.2010 19:11
Ответить
Классный флан! И фото отличные!*THUMBS UP*
marktisha
12.04.2010 19:15
Ответить
555*THUMBS UP*
nikolya3
12.04.2010 19:18
Ответить
*BRAVO*
druzhina
12.04.2010 19:51
Ответить
Вот это вкусность!!! 555!!!
naumovec
12.04.2010 19:47
Ответить
*THUMBS UP*
ЯВенера
12.04.2010 20:43
Ответить
Вкууууснооо....вечерком, со сладким чайком...ох, аж тоже захотелось съесть такой кусочек :) 555!!!
valentina 78
12.04.2010 20:56
Ответить
Овощи - класс!555
kaziya
12.04.2010 22:54
Ответить
Всем спасибо!:)
natapit
13.04.2010 00:17
Ответить
555!вкусно!
johnny
13.04.2010 03:34
Ответить
Классный рецепт!
mama tasi
13.04.2010 04:25
Ответить
И мне, как Венере, с чайком захотелось :) 555
anasstko
13.04.2010 04:34
Ответить
Супер-пирожок!!!
ориола
13.04.2010 20:58
Ответить
Замечательный флан!*OK*5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели