Ароматный судак.

Фото к рецепту: Ароматный судак.
ДомашняяПростой
3784422

Ингредиенты

  • 1 целый судак 1,5 кг.
  • 1 лимон.
  • пучок укропа.
  • 100 гр. сливочного масла.
  • соль
  • перец .
  • итальянские травы kamis мельница (можно любые любимые вами).

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Рецепт простой. Но рыбка получается очень нежная, сочная и невероятно ароматная!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lillit1
07.04.2010 18:38

вкусная рыбка 555!

alyakeyk
07.04.2010 20:50

Вкусный судачёк!555!

baroc345
10.04.2010 01:55

*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты