Ароматный судак.

Ингредиенты

  • 1 целый судак 1,5 кг.
  • 1 лимон.
  • пучок укропа.
  • 100 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу (у меня была потрошенная и без чешуи, но с плавниками, хвостом и головой) помыть, промокнуть бумаж. полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать травами внутри и снаружи. В несколько слоёв фольги сначала выложить часть укропа, несколько кружочков лимона и несколько кусочков слив. масла равномерно. Также укропом, лимонами и слив. маслом начинить рыбу и положить на укропно-лимонно-маслян. подушку. Сверху на рыбку также распределить укроп, лимоны и слив. масло. Плотно завернуть в фольгу и в хорошо прогретую духовку на минут 45-50.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Рецепт простой. Но рыбка получается очень нежная, сочная и невероятно ароматная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
07.04.2010 18:38
Ответить
вкусная рыбка 555!
alyakeyk
07.04.2010 20:50
Ответить
Вкусный судачёк!555!
baroc345
10.04.2010 01:55
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru