Баклажаны "воспоминания о венеции"
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Аккуратно ножом удалить сердцевину. Посолить, отставить на время.Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем.
На небольшом огне обжарить с обеих сторон почти до готовности.
Отварить рис до готовности. Лук, морковь, грибы, помидор и сердцевину баклажана обжарить до золотистого цвета. Добавить рис, зелень, чеснок.
Нафаршировать баклажаны.
Смазать слегка майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180* - 15-20 минут.
С запеканием не увлекайтесь, иначе рис станет хрустящим.:)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
шома
Ответить24.09.2007 15:03
Вкуснота5)))))))
корнев
Ответить24.09.2007 15:06
Красота!
mimi
Ответить24.09.2007 15:10
Заманчиво!!!
tatka
Ответить24.09.2007 18:52
Красиво
француженка
Ответить27.09.2007 06:28
Люблю баклажанчики!
alice_catty
Ответить15.10.2007 01:01
оч красиво,но как вы осуществляете пункт 3,извините?
chudo
Ответить15.10.2007 14:56
Очень просто.Сначала обжариваю сверху, затем снизу. Если необходимо, процедуру можно повторить. На фото баклажан уже готов к нескольким минутам запекания в духовке.
elitna
Ответить12.11.2007 19:35
супер!
zooz
Ответить20.11.2007 06:59
Хе хе...полезла на твою страничку отвечать на сообщение и наткнулась на уйму пропущеных мною рецептов - непорядок 5!
l@r@kroft
Ответить21.11.2007 14:58
И я беру! Баклажаны очень люблю!
буба
Ответить21.11.2007 21:55
Я баклажанные "лодочки" не обжариваю,а бросаю на несколько минут в кипящую воду,а потом даю стечь,а начинку смешиваю с взбитым яйцом и пережариваю несколько минут в масле-затем уже фарширую баклажаны,ну и все прочее.....5
pokos
Ответить23.11.2007 16:20
Очень понравилось!!!
А можно еще и с мясным фаршем готовить.
chudo
Ответить27.11.2007 18:38
Конечно, но фарш естественно должен быть уже готов.
ellina
Ответить03.12.2007 20:21
Супер! Надо попробывать !
bart
Ответить06.12.2007 15:36
взяла себе на заметку.Попробую обязательно,только опять таки без чеснока.5
mari2020
Ответить07.12.2007 18:40
Очень понравилось- беру!
zmija
Ответить11.12.2007 13:46
super!!! 5!
chile pepper
Ответить16.12.2007 23:26
Очень интересно и очень-очень красиво!!! 5++++++
mara
Ответить17.12.2007 23:46
Для меня новое блюдо, беру себе 5
bratyury
Ответить12.01.2008 02:45
Чудо, не честно - в тэгах кухня русская, в названии - воспоминания о Венеции. Может, объяснишь, какой же кухне мы обязаны?
valentina.smehov
Ответить14.01.2008 18:10
Вкуснятина! Молодец!
elena_110
Ответить24.02.2008 19:03
Как вкусно и красиво!5
лереке
Ответить07.04.2008 15:46
вкуснятина какая!!!!
xeljndfhm
Ответить15.04.2008 14:11
И РЕШОТОЧКА КРАСИВАЯ ТЫЩА ПИЦОТ ДВАЦЦАТОГО ГОДА НА ОКНАХ!
chudo
Ответить16.04.2008 17:44
девушка, как вы узнаваемыстоило ли регицца тыща пицот дваццатый раз?
tatienn2007
Ответить16.04.2008 20:28
А 4 за что?Только 5,5,5 и еще двадцать раз пять!Таня,Вы-Умничка!;-)Так держать
mamuka
Ответить04.05.2008 21:29
спасибо за рецепт!!5++++++++++++++++++
gelsomina
Ответить20.08.2008 13:20
5!!!!!
Спасибо за вкуснятину и красоту!!!!!!
yulya_pr@mail.ru
Ответить24.09.2008 16:57
Танюша, вчера сделала эти баклажанчики-очень вкусно! Спасибо огромное!
chudo
Ответить30.09.2008 22:48
Юльчик, на здоровье
allochka.78
Ответить25.06.2010 03:22
5 от меня!
anita81
Ответить16.09.2011 16:35
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи