Баклажаны "воспоминания о венеции"

Фото к рецепту: Баклажаны "воспоминания о венеции"

Русская

30 мин.

4

Не определен

5250

32

84

24 сентября 2007, 14:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль на две части.

Аккуратно ножом удалить сердцевину. Посолить, отставить на время.Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем.

На небольшом огне обжарить с обеих сторон почти до готовности.

Отварить рис до готовности. Лук, морковь, грибы, помидор и сердцевину баклажана обжарить до золотистого цвета. Добавить рис, зелень, чеснок.

Нафаршировать баклажаны.

Смазать слегка майонезом, посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при 180* - 15-20 минут.

С запеканием не увлекайтесь, иначе рис станет хрустящим.:)

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны "воспоминания о венеции": шаг 1Баклажаны "воспоминания о венеции": шаг 2Баклажаны "воспоминания о венеции": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шома
24.09.2007 15:03
Ответить
Вкуснота5)))))))
корнев
24.09.2007 15:06
Ответить
Красота!
mimi
24.09.2007 15:10
Ответить
Заманчиво!!!
tatka
24.09.2007 18:52
Ответить
Красиво:)
француженка
27.09.2007 06:28
Ответить
Люблю баклажанчики!
alice_catty
15.10.2007 01:01
Ответить
оч красиво,но как вы осуществляете пункт 3,извините?
chudo
15.10.2007 14:56
Ответить
Очень просто.Сначала обжариваю сверху, затем снизу. Если необходимо, процедуру можно повторить. На фото баклажан уже готов к нескольким минутам запекания в духовке.
elitna
12.11.2007 19:35
Ответить
супер!
zooz
20.11.2007 06:59
Ответить
Хе хе...полезла на твою страничку отвечать на сообщение и наткнулась на уйму пропущеных мною рецептов - непорядок :) 5!
l@r@kroft
21.11.2007 14:58
Ответить
И я беру! Баклажаны очень люблю! ;)
буба
21.11.2007 21:55
Ответить
Я баклажанные "лодочки" не обжариваю,а бросаю на несколько минут в кипящую воду,а потом даю стечь,а начинку смешиваю с взбитым яйцом и пережариваю несколько минут в масле-затем уже фарширую баклажаны,ну и все прочее.....5
pokos
23.11.2007 16:20
Ответить
Очень понравилось!!! А можно еще и с мясным фаршем готовить.
chudo
27.11.2007 18:38
Ответить
Конечно, но фарш естественно должен быть уже готов.
ellina
03.12.2007 20:21
Ответить
Супер! Надо попробывать !
bart
06.12.2007 15:36
Ответить
взяла себе на заметку.Попробую обязательно,только опять таки без чеснока.5
mari2020
07.12.2007 18:40
Ответить
Очень понравилось- беру!
zmija
11.12.2007 13:46
Ответить
super!!! 5!
chile pepper
16.12.2007 23:26
Ответить
Очень интересно и очень-очень красиво!!! 5++++++
mara
17.12.2007 23:46
Ответить
Для меня новое блюдо, беру себе 5
bratyury
12.01.2008 02:45
Ответить
Чудо, не честно - в тэгах кухня русская, в названии - воспоминания о Венеции. Может, объяснишь, какой же кухне мы обязаны?
valentina.smehov
14.01.2008 18:10
Ответить
Вкуснятина! Молодец!
elena_110
24.02.2008 19:03
Ответить
Как вкусно и красиво!5
лереке
07.04.2008 15:46
Ответить
вкуснятина какая!!!!
xeljndfhm
15.04.2008 14:11
Ответить
И РЕШОТОЧКА КРАСИВАЯ ТЫЩА ПИЦОТ ДВАЦЦАТОГО ГОДА НА ОКНАХ!
chudo
16.04.2008 17:44
Ответить
девушка, как вы узнаваемы:):):):)стоило ли регицца тыща пицот дваццатый раз?
tatienn2007
16.04.2008 20:28
Ответить
А 4 за что?Только 5,5,5 и еще двадцать раз пять!Таня,Вы-Умничка!;-)Так держать
mamuka
04.05.2008 21:29
Ответить
спасибо за рецепт!!5++++++++++++++++++
gelsomina
20.08.2008 13:20
Ответить
5!!!!! Спасибо за вкуснятину и красоту!!!!!!
yulya_pr@mail.ru
24.09.2008 16:57
Ответить
Танюша, вчера сделала эти баклажанчики-очень вкусно! Спасибо огромное!
chudo
30.09.2008 22:48
Ответить
Юльчик, на здоровье:)
allochka.78
25.06.2010 03:22
Ответить
5 от меня! :);)
anita81
16.09.2011 16:35
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru