Суп "чечевица + витамины"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду высыпать чечевицу (тогда она не потеряет полезные свойства) и помешать. Варить минут 30-40.
Тем временем в сковороде обжарить ломтики помидора, перца и полукольца лука. Зажарку посыпать базиликом.
Вывалить зажарку в воду с чечевицей и варить минут 10.
Всю зелень порубить и высыпать в суп.
Поварить буквально пару минут, убрать огонь, накрыть крышкой и дать немного настояться.
В тарелку можно добавить тертый сыр!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Фотографий мало. Думала жуткая гадость получится из-за такого смешения ароматных трав. Но, к моему удивлению, оказалось очень ярко и свежо. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzhelena
Ответить30.03.2010 19:53
И очень даже очень! 555!
oksasha1
Ответить30.03.2010 20:23
5! Должно быть вкусно.
elfinataly
Ответить31.03.2010 01:18
salamandraaaa
Ответить24.10.2011 20:00
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты