Мясные "подсолнушки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
свинину порезать небольшими кусочками,отбить,посолить,добавить специи,опустить в взбитое яйцо,потом в муку,пожарить на растительном масле,дать остыть
в сыр добавить чеснок,пропущенный через пресс,намазать мяско,по кругу уложить кукурузку
маслинки трем на мелкой терке,укладываем в серединку,подаем с зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить30.03.2010 19:37
Inna_2107
Ответить30.03.2010 19:39
555!!!!!
hole
Ответить30.03.2010 19:43
Красиво и празднично!
swetlano4ka
Ответить30.03.2010 19:47
снова прекрасно!!!555
alyakeyk
Ответить30.03.2010 20:01
555!
fanny
Ответить30.03.2010 20:20
Как всегда, красивая и необычная подача!
slivka2
Ответить30.03.2010 20:41
С У П Е Р !!!!!
begi
Ответить30.03.2010 20:45
Очень симпатичные "подсолнушки"!
mar33_33
Ответить30.03.2010 20:56
Красота!
ya-xont
Ответить30.03.2010 21:06
Как всегда с фантазией!
светлана шульга
Ответить30.03.2010 21:12
Оригинальней и не придумать!5555555+++++++
lillit1
Ответить30.03.2010 21:14
красиво 555!
brucha
Ответить30.03.2010 21:43
светлана65
Ответить30.03.2010 21:59
Замечательно придумано! Вкусно и очень красиво! 555!
pantera
Ответить30.03.2010 22:06
Красота из обычных продуктов!!! Восхищает ваша фантазия!!!5555+
vicus
Ответить30.03.2010 23:09
Почти Ван Гог
ольга бабич
Ответить30.03.2010 23:22
спасибо Всем огромное!
flame136
Ответить30.03.2010 23:24
Вкусно и аппетитно!!
яалиса
Ответить30.03.2010 23:38
Очередное отличное блюдо.Хватает же у тебя фантазии на вкякие выдумки.У каждого говорят свои тараканы в голове,но твои тараканы всегда отличные.Умничка ты наша и отличная фантазёрка.
ksyusha
Ответить31.03.2010 00:44
Симпатично!
Ирина 211978
Ответить31.03.2010 02:21
Очень здорово!!!
anasstko
Ответить31.03.2010 04:40
Красивенько!!!
suzy 38
Ответить31.03.2010 08:37
красота !!!
ольга бабич
Ответить31.03.2010 13:31
спасибо всем огромное!
шуш
Ответить01.04.2010 04:08
Очень красивые и вкусные подсолнушки !
555555" />
tanisa
Ответить13.04.2010 14:31
Красота! 5!
леший
Ответить21.04.2010 16:12
Замечательный вариант подачи!Мило,красиво,празднично!!!55555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты