Маринованный сыр с бренди и медом
Ингредиенты
- 250 г сыра (у меня был белорусского производства "столичный" типа маасдама)
- 75 мл. брэнди
- 75 мл. меда (акациевый)
- 1/2 ч.л. молотого кардамона
Пошаговый рецепт приготовления
Я воспользовалась допущением заменить звездочку аниса из оригинального рецепта кардомоном. Правда, у меня был уже молотый.
Смешать брэнди с медом и кардомоном, тщательно размешать
Порезать сыр небольшими кусочками, выложить в банку, залить маринадом, осторожно перемешать, закрыть и поставить в холодильник на 24 часа или лучше на 48.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Закуска от Карины с ее форума. Просто и изысканно одновременно. Минимум затрат и самый простой сыр приобретает благородный пикантный вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Steblik
Ответить30.03.2010 03:17
Супер, только мне нельзя....... аллергия на мед....... а так люблю сыр!!!
Лена-zepter
Ответить30.03.2010 03:16
Класс! У меня как раз скоро праздник. Я обязательно воспользуюсь, тем более обожаю сыры.
fanny
Ответить30.03.2010 03:22
Я неделю назад на работе фуршет устраивала, всем очень понравилась закусочка - просто и интересно.
siyanie
Ответить30.03.2010 03:24
Вау! Заберу в копилку! Очень изысканно! 5!!!
bagira13782006
Ответить30.03.2010 03:31
И правда интересный рецепт!
anasstko
Ответить30.03.2010 04:00
Так классно, осталось только мёд акациевый найтиНям-ням-ням
chef
Ответить30.03.2010 04:19
Оля, очень изысканно и требует повторения. Красота какая! Давно ждала этого рецепта Спасибо.
fanny
Ответить30.03.2010 04:25
Мед можно любой, просто в это время года из жидких оостались только акациевый и каштановый, но у каштанового вкус очень специфический, а у акациевого нейтральный.
кыш
Ответить30.03.2010 04:32
Здорово! Просто и вкусно!
naumovec
Ответить30.03.2010 04:37
Очень интересный рецепт!
gelsomina
Ответить30.03.2010 04:46
Всё! Сражённая лежу! вот как теперь уснуть после таких "вкустностных ударов"?
Mil@_Mil@
Ответить30.03.2010 04:59
Очень интересно!
begi
Ответить30.03.2010 12:05
Очень интересный рецепт!
sweety78
Ответить30.03.2010 13:04
+100
Inna_2107
Ответить30.03.2010 13:58
Вкусный сыр!!!
lillit1
Ответить30.03.2010 14:37
изысканно 555!
kuzhelena
Ответить30.03.2010 15:48
Необычно, интересно, вкусно! 555!
Svettt
Ответить30.03.2010 16:21
Шикарная закуска!!!!
mama tasi
Ответить30.03.2010 16:33
Вот повезло коллегам по работе! 555
pantera
Ответить30.03.2010 17:08
Изысканная закуска!!!55555+
masha2907
Ответить30.03.2010 22:53
Заинтересовали!
шуш
Ответить01.04.2010 04:27
Оль, как интересно!!!!!
5+5+5+" />
леший
Ответить01.04.2010 21:01
Ново,пикантно,изысканно!!!555555555555
julib
Ответить26.08.2010 16:17
А бренди обязательно, или можно, например, коньяк?
chef
Ответить02.12.2010 00:28
Можно коньяк