Буженина в горчице

Фото к рецепту: Буженина в горчице

Домашняя

3 мин.

Простой

7625

1

2

28 марта 2010, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1,5 кг свинины или говядины (яблоко)

Нашпиговать полосками моркови, обмазать обильно горчицей, посолить, специи по вкусу, обвязать ниткой туго чтоб получилась кочалка.

Дать постоять мясу хотя бы 2 часа.

Запекать 50 мин. с одной стороны, перевернуть и запекать еще 40 мин с другой стороны.

Дать мясу отдохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Буженина в горчице: шаг 1
1.мясо в горчице
Буженина в горчице: шаг 2
2. свинина или говядина , яблочная часть
Буженина в горчице: шаг 3
3. нашпиговать морковью, обмазать горчицей и специями.
Буженина в горчице: шаг 4
4.зафиксировать нитью
Буженина в горчице: шаг 5
5.запекать в духовке или мокроволновке по 50 мин с каждой стороны

Дополнительная информация

мариную мясо обычно на ночь. запекаю в стеклянной форме, тогда сохраняется сок и мясо не высушивается. но обязательно надо его перевернуть. горчицу брать надо ядреную. такое мясо очень удобно хранить в готовом виде. делаю и со свинины и с говядины. попробуйте, очень вкусно и удобно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
02.04.2010 21:53
Ответить
Действительно вкусное мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru