Буженина в горчице

Фото к рецепту: Буженина в горчице
Домашняя3 мин.Простой
556812

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины или говядины (яблоко)
  • морковь 1 шт.
  • горчица 2 стол. ложки
  • соль
  • чеснок 3 зубчика крупных
  • нитки для фиксации

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1,5 кг свинины или говядины (яблоко)

Нашпиговать полосками моркови, обмазать обильно горчицей, посолить, специи по вкусу, обвязать ниткой туго чтоб получилась кочалка.

Дать постоять мясу хотя бы 2 часа.

Запекать 50 мин. с одной стороны, перевернуть и запекать еще 40 мин с другой стороны.

Дать мясу отдохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Буженина в горчице: фото шаг 1

1.мясо в горчице

Буженина в горчице: фото шаг 2

2. свинина или говядина , яблочная часть

Буженина в горчице: фото шаг 3

3. нашпиговать морковью, обмазать горчицей и специями.

Буженина в горчице: фото шаг 4

4.зафиксировать нитью

Буженина в горчице: фото шаг 5

5.запекать в духовке или мокроволновке по 50 мин с каждой стороны

Дополнительная информация

мариную мясо обычно на ночь. запекаю в стеклянной форме, тогда сохраняется сок и мясо не высушивается. но обязательно надо его перевернуть. горчицу брать надо ядреную. такое мясо очень удобно хранить в готовом виде. делаю и со свинины и с говядины. попробуйте, очень вкусно и удобно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vicus
02.04.2010 21:53

Действительно вкусное мясо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты