Буженина в горчице
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1,5 кг свинины или говядины (яблоко)
Нашпиговать полосками моркови, обмазать обильно горчицей, посолить, специи по вкусу, обвязать ниткой туго чтоб получилась кочалка.
Дать постоять мясу хотя бы 2 часа.
Запекать 50 мин. с одной стороны, перевернуть и запекать еще 40 мин с другой стороны.
Дать мясу отдохнуть.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
мариную мясо обычно на ночь. запекаю в стеклянной форме, тогда сохраняется сок и мясо не высушивается. но обязательно надо его перевернуть. горчицу брать надо ядреную. такое мясо очень удобно хранить в готовом виде. делаю и со свинины и с говядины. попробуйте, очень вкусно и удобно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить02.04.2010 21:53
Действительно вкусное мясо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты