Салат из свеклы " импровизация "
Ингредиенты
- свекла - 1-2 шт. ( в зависимости от размера)
- огурец соленый консервированный - 2-3 шт
- тунец консервированный в собственном соку - 1 бан.
- кукуруза консервированная - 3/4 бан.
- лук зеленый - 1/2 пучка
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- горчица сладкая баварская - 1-2 ч.л.
- масло подсолнечное не рафинированное - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый - .
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу вымыть и запечь в духовке, или в МВ. Я запекала в МВ 8 минут. Остудить, почистить и нарезать кубиками.
Также нарезать огурцы и зеленый лук.
С кукурузы слить жидкость.
Соединить тунец (у меня была баночка для салатов) с остальными подготовленными ингредиентами.
В отдельной чашечке смешать горчицу, яблочный уксус и подсолнечное масло.
Заправить салат, добавить перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pantera
Ответить24.03.2010 23:48
Очень вкусное сочетание!!!55555+
naumovec
Ответить24.03.2010 23:50
Вкусно, очень!
Inna_2107
Ответить24.03.2010 23:57
Наташа и Таня,большое спасибо!
sweta1
Ответить25.03.2010 00:00
отличная "импровизация"!5!
ната777
Ответить25.03.2010 00:04
Отличный салатик. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.5.
Юлечка - *
Ответить25.03.2010 00:18
5
варуник
Ответить25.03.2010 00:25
Вкусная импровизация! А ля винегретная
vicus
Ответить25.03.2010 00:32
Аппетитно смотрится!
Steblik
Ответить25.03.2010 01:05
Какая яркая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!
tatka.m
Ответить25.03.2010 01:05
импровизации моё громкое ура! прямо сейчас и приготовлю, весь этот набор продуктов есть и как раз думала, чего бы такого изобрести... а тут и думать не надо, хорошо... спасибо вам!
alyakeyk
Ответить25.03.2010 01:24
По вкусу мне "импровизация"
светлана65
Ответить25.03.2010 01:29
Хорошая импровизация!
севуля
Ответить25.03.2010 01:36
Отличный салат! 555!
Mil@_Mil@
Ответить25.03.2010 01:38
Мне по душе такой экспромт! 555
allenka(alarm clock)
Ответить25.03.2010 01:52
Нравится!
чили
Ответить25.03.2010 01:54
Пытаюсь представить тунец в свекле.. Необычно и.. нежно должно быть на вкус ?
шуш
Ответить25.03.2010 02:08
Инночка, салатик сплошное оьъедение!!!! Оооочень красочный, вкусный и полезный!!!Отличная идея- у меня как раз свекла из борща !
5555555555555" />
tati_69_20
Ответить25.03.2010 02:31
Вкусный салатик! Я рыбу не могу есть, но такой салат приготовлю завтра точно. Может в таком виде рыбка мне и подойдет.... Вечером отчитаюсь. Спасибо!
пики
Ответить25.03.2010 03:16
кыш
Ответить25.03.2010 03:44
Отличный салатик, очень вкусный!
chef
Ответить25.03.2010 05:29
Как необычно! Инна, оригинальный салат. Спасибо
Ленок
Ответить25.03.2010 08:22
5
shiblik
Ответить25.03.2010 08:30
555+++!!!
лентяюшка
Ответить25.03.2010 10:36
5
irina90-60-90
Ответить25.03.2010 10:36
люлю импровизацию
Inna_2107
Ответить25.03.2010 11:17
Спасибо большое!
sigma002
Ответить25.03.2010 12:17
Импровизация удалась на славу!555555
sentyabr
Ответить25.03.2010 19:21
Импровизация - что надо! Вкусненько! 5!
хозяюшка23
Ответить25.03.2010 19:26
pinkflamingo1962
Ответить25.03.2010 19:30
Такой салатик и мне очень даже понравился! 555
Inna_2107
Ответить25.03.2010 19:32
Спасибо Всем!!!
natasha76-07
Ответить25.03.2010 21:35
Классная импровизация!!!!!!!!!!!!! 555!
ботакоз
Ответить25.03.2010 21:45
Очень вкусная импровизация!55555555!!!!!!!
инга1044
Ответить26.03.2010 11:06
Inna_2107
Ответить26.03.2010 19:11
Спасибо Всем!
johnny
Ответить26.03.2010 19:44
Салат-светофор!
7ravioli
Ответить23.06.2010 19:06
Все в этом салате, что я люблю. Обязательно попробую. А правда свеклу можно в микроволновой за 8 минут изпечь?
Inna_2107
Ответить24.06.2010 12:37
7ravioli У меня свекла среднего размера была, запеклась нормально в кастрюльке с закрытой крышкой при мощности 800. Если свекла большего размера, то я ставлю также на 8-9 мин., затем через минуты 3 включаю снова и добавляю время по 3-4 минуты. И так до готовности. Главное не передержать в МВ....Спасибо!
yanyna
Ответить15.11.2010 05:50
это я удачный салатик нашла!!!! спасибо!!!!
Inna_2107
Ответить15.11.2010 21:50
И Вам спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыБез глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами