"минибисквиты" к пасхе

Фото к рецепту: "минибисквиты" к пасхе

Домашняя

Не определен

4501

25

50

24 марта 2010, 01:16

Ингредиенты

  • полбанки сгущёнки,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 3 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. растопленного масла,
  • ванилин, разрыхлитель,
  • красители пищевые,
  • кондитерская посыпка.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца, сгущёнку, сахар, сметану - смешать!

Добавить муку, ванилин, разрыхлитель - перемешать.

В конце влить растопленное сливочное масло - перемешать.

Тесто поднялось в 2 раза.

Похоже на маленькие бисквиты.

Печётся минут 15, из-за чего поднялось тесто я не анализировала.

Сверху сгущёнка с красителями и посыпка.

Формочки у меня маленькие - 3 см.диаметром, получилось 20 мелких кексиков.

Пошаговые фото рецепта

"минибисквиты" к пасхе: шаг 1"минибисквиты" к пасхе: шаг 2"минибисквиты" к пасхе: шаг 3"минибисквиты" к пасхе: шаг 4"минибисквиты" к пасхе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
24.03.2010 01:23
Ответить
какие яркие,ну просто красавцы*BRAVO*
двоечка
24.03.2010 01:24
Ответить
Отличная подача, ПЯТЬ!
duduka.markedonskaja
24.03.2010 01:48
Ответить
Подымается в 2 раза на разрыхрытеле? Бла, бла, бла... Не верю!
tatka.m
24.03.2010 01:49
Ответить
такой красивый результат и такое скудненькое описание приготовления:( может яйца все-таки надо взбить и через сколько тесто поднимется? а печь сколько? пока без оценки....
forsibana
24.03.2010 01:54
Ответить
"1. Все смешать." ВСЕ смешать?????? =O Или все-таки не все? А сгущенка сверху на бисквитах - это вторые полбанки? Очень небрежное описание. Это ведь все-таки бисквиты...
Dashec
24.03.2010 02:02
Ответить
Пожалуйста))))Дописала))))
Dashec
24.03.2010 02:01
Ответить
Не думала, что такой примитивный рецепт, который я и правда готовила не задумываясь, вызовет столько вопросов))))))
MissJoker
24.03.2010 02:14
Ответить
очень яркие кексики...
nikiskin
24.03.2010 02:14
Ответить
дюдюк, ты же маффины надеюсь без дрожжей печешь? Я и разрыхлитель не всегда добавляю, а они все равно в два раза поднимаются... так что не бла, бла, а попробуй сначала...
duduka.markedonskaja
24.03.2010 03:00
Ответить
Ленк, она же "никишка", маффины не пеку, пеку кексы :p:p:p ты права, без дрожжей, но нафиг их выдерживать и обминать чтоб поднялись 2 раза не въехала, объясни, плизззз ;)
petrovapv
24.03.2010 03:08
Ответить
А мне очень понравилось! Такие красочные, яркие! А на разрыхлителе действительно тесто может так подняться, его ведь для этого и добавляют, чтобы выпечка получалась пышной и воздушной! От меня 555!!! :)
petrovapv
24.03.2010 03:07
Ответить
А я что- то не вижу, где в рецепте написано, что надо обминать тесто? И поднялось оно, вроде, бы не 2 раза, а в 2 раза...
elfinataly
24.03.2010 03:24
Ответить
Krasivie!!!!!!:)
chef
24.03.2010 04:53
Ответить
Красочные штучки! *THUMBS UP*
brucha
24.03.2010 05:15
Ответить
*THUMBS UP*
машечка2202
24.03.2010 12:08
Ответить
По весеннему ярко!5+
lillit1
24.03.2010 12:13
Ответить
красиво 555!
nikiskin
24.03.2010 13:12
Ответить
Ань, да ты явно переработала... вчера несколько раз замечала за тобой комменты вообще не по теме (или не совсем в тему)! В два раза!!! О выдержке или обминке теста не было не слова ))))))))) Это явный признак о надобности в отпуске где нибудь на малидивах!
pupsik-109
24.03.2010 13:25
Ответить
Прикольные кексики.;)
charlizee
24.03.2010 13:53
Ответить
Симпатишно ;)
аноним
24.03.2010 14:21
Ответить
Спасибо за хорошенький рецепт!
laralaram
24.03.2010 21:16
Ответить
Дюдька на работе в нете висит - вот прижучит её начальник! Гы, комменты не туда!
natasha76-07
24.03.2010 22:35
Ответить
Какие прикольные минибисквитики!!!!555!
druzhina
25.03.2010 00:06
Ответить
Ага, очень даже!!! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru