Сырники (не для оценки)
Вкусные сырники из творога с яйцом, сметаной, мукой, солью и сахаром, обжаренные на масле. Идеальный завтрак для всей семьи! Рецепт прост и доступен.

Пошаговый рецепт приготовления
Творог размять с яйцом и сметаной добавить сахар и соль хорошо перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто слегка липло к рукам. Руки смочить водой и скатать шарики обвалять в муке и придавить чтобы получилась лепешка. Обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я обычно делаю сырники с манкой мне так больше нравится, но тут манки не было под рукой, а творог лежал уже не первый день, надо было срочно его использовать, вот родились такие сырнички ничуть не уступающие по вкусу от тех, что я делала раньше. Они получились даже нежнее и пышней. Так что просто выставляю как вариант не для оценки)