Сырники (не для оценки)

Фото к рецепту: Сырники    (не для оценки)

Домашняя

20 мин.

10

Не определен

5650

13

22

23 марта 2010, 17:06

Ингредиенты

  • мука - 1 ст. (может больше, зависит от творога)
  • соль, сахар .
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог размять с яйцом и сметаной добавить сахар и соль хорошо перемешать. Добавить муки столько, чтобы тесто слегка липло к рукам. Руки смочить водой и скатать шарики обвалять в муке и придавить чтобы получилась лепешка. Обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я обычно делаю сырники с манкой мне так больше нравится, но тут манки не было под рукой, а творог лежал уже не первый день, надо было срочно его использовать, вот родились такие сырнички ничуть не уступающие по вкусу от тех, что я делала раньше. Они получились даже нежнее и пышней. Так что просто выставляю как вариант не для оценки)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
23.03.2010 17:16
Ответить
Мне кажется, стакан муки - это очень много.
kialis
23.03.2010 17:20
Ответить
Ну не знаю, у меня ушло даже больше просто сметана жидкая была очень)
oulga
23.03.2010 17:25
Ответить
Сметану лучше к сырникам готовым подать!
kialis
23.03.2010 17:32
Ответить
oulga Не поспоришь))))
ната777
23.03.2010 17:37
Ответить
Слишком много муки. Без оценки.
passion1963
23.03.2010 17:41
Ответить
А вы попробуйте в следующий раз вместо муки добавить манку, уверена вам понравится.
kialis
23.03.2010 17:55
Ответить
passion1963 Почитайте доп.инфо)))
nikiskin
23.03.2010 18:30
Ответить
Уважаемая kialis, прочитав доп. инфу хочу задать вам несколько вопросов не касающихся рецепта (за рецепт 5). Вы в курсе что не выставили рецепт вариантом? Для того чтобы рецепт получился вариантом вовсе не надо в название писать ВАРИАНТ, а надо зайти на похожий рецепт и с права (зеленинькие ссылочки) нажать на "+добавить новый вариант рецепта". И если не для оценки, то для чего? Вы что реально думаете что если написать (не для оценки) то ни кто не будет оценять?
чили
23.03.2010 18:59
Ответить
Я делаю без манки вообще, по мне ничуть не уступают "манным". Только творог всегда предварительно отжимаю и ставлю под гнёт, он тогда практически рассыпается. И про сметану "внутрь" творожников тоже первый раз слышу. А от яйца только желток. И муки "на глаз". (простите, что разболталась, утром жарила, вот по свежей памяти и накатала)))) А главное, что Вам понравилось.!
mara
23.03.2010 19:44
Ответить
с большим количеством муки получатся творожные лепешки.
kialis
23.03.2010 20:57
Ответить
nikishkin нет не в курсе потому что не так давно выставляю здесь рецепты. Спасибо, что пояснили, буду знать.
gloria2
23.03.2010 21:00
Ответить
сырники-когда мало муки,я тоже такие жарю,потому,что не умею настоящие.
naumovec
24.03.2010 01:37
Ответить
На 500г творога стакан муки допустимо, хотя можно и меньше, а сметану я тоже люблю класть внутрь и снаружи. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru