Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, морковь и болгарский перец (как на обычный суп)

Смешать кокосовое молоко с водой и довести до кипения

Добавить в бульон тростниковый сахар, тёртый имбирь и тёртую лимонную цедру

Закладываем овощи:

картошку

стручковую фасоль

цветную капусту

поджарку (лук, морковь, перец)

оливки

ананас

горох

соль, красный перец, кари

Варим минут 20

После выключения добавляем выдавленный чеснок и залень

Пошаговые фото рецепта

Кокосово-овощной (постный суп): фото шаг 1Кокосово-овощной (постный суп): фото шаг 2Кокосово-овощной (постный суп): фото шаг 3Кокосово-овощной (постный суп): фото шаг 4Кокосово-овощной (постный суп): фото шаг 5

Дополнительная информация

На сайте уже есть пару рецептов кокосового супа, это вариант для тех кто соблюдает пост, исключительно из растительных продуктов. PS. К сожалению не знаю как сделать его вариантом(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.03.2010 22:29
Ответить
5. Очень интересный супчик. Спасибо.
naumovec
22.03.2010 22:58
Ответить
@}--}--
gloria2
23.03.2010 01:11
Ответить
Чет боюсь я ,не верю такому сочетанию,ну и как вам самим понравился?на что похоже?Добавку ели?
arina_koko
23.03.2010 02:02
Ответить
очень понравился, особенно во время поста очень хорошо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели