Мясная закуска"охотник"

Ингредиенты

  • 400 гр. твердого сыра
  • 4 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 100 гр. майонеза
  • 1 луковица
  • 100 г.шампиньонов
  • 4 кусочка корбаната по 150 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло без запаха для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусочки карбоната промыть, положить под пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон.

2.Посолить,поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон в течение 2мин.

3.Мясо выложить на смазанный маслом противень,запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20мин.

4.Соленые огурцы и помидоры нарезать кубиками.

5.Грибы порезать на дольки, лук-кубиками. Грибы и лук пассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука.Сыр натереть на крупной терке.

6.На мясо сначала выложить огурцы, затем помидоры,потом-грибы и лук,залить майонезом и сверху посыпать сыром.Выпекать 15-20мин.

Дополнительная информация

1.Соленые огурцы можно заменить болгарским перцем и порезать его соломкой. 2.Так же можно вместо карбоната брать куриное филе. Так же приношу извинения за качество фото цифровик как всегда не во время разредился,пришлось фотографировать на телефон,качество фото как смогла улучшила... Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вика2009
22.03.2010 11:40
Ответить
а фото случайно не из журнала какого то сфотографировано???????
passion1963
22.03.2010 11:51
Ответить
пост от HalFDead Re: Закуски (салаты) 24.06.2008, 13:47
vexy
22.03.2010 12:11
Ответить
а фотка как из журнала зафотана %)
poozitifka
22.03.2010 12:41
Ответить
вика2009 и vexy "Так же приношу извинения за качество фото цифровик как всегда не во время разредился,пришлось фотографировать на телефон,качество фото как смогла улучшила..."
poozitifka
22.03.2010 12:40
Ответить
passion1963 нет=)Писала в ручную и из кулинарной тетради:)
poozitifka
22.03.2010 12:45
Ответить
passion1963 и тем более это совершенно другой рецепт
passion1963
22.03.2010 12:54
Ответить
Там не один рецепт, а пост на который я указала слово в слово - ваш рецепт из тетради, кстати ваши фото обработанные якобы фотошопом, вызывают тоже большое сомнение.
poozitifka
22.03.2010 13:10
Ответить
passion1963 вот этот рецепт находиться по той дате времени и нику который вы написали!Где одинаково-то? Салат "Нисуаз" Понадобиться: 150 г консервированной зеленой фасоли, 4 яйца, помидор, оранжевый сладкий перец, 2 вареные в мундире картофелины, красная луковица, кочан салата ромен, 50 г черных маслин,200 г консервированного тунца в масле или в собственном соку, соль. Для заправки: 3 ст.л. красного винного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Приготовление: Фасоль потушите 10-15 минут в 150 мл слегка подсоленной воды. Слейте воду, фасоль порежьте на небольшие кусочки. Яйца сварите, остудите. Помидоры порежьте на кусочки, перец на полоски, картофель тонкими ломтиками. Салат очистите, помойте и обсушите. Листья нарежьте полосками шириной 3 см, в большой миске перемешайте с фасолью, картофелем, помидорами и перцем. Для заправки взбейте веничком уксус, масло, соль и перец. Полейте салат и перемешайте. Украсьте салат кружочками лука и маслинами. Тунец разделите вилкой на крупные куски, яйца на 4 части, и выложите на салат.
passion1963
22.03.2010 13:27
Ответить
Я указала ошибочный пост этого автора, указала не ту дату 24.05.2008, 15:41. Но видно у вас одна и та же тетрадь
poozitifka
22.03.2010 13:45
Ответить
passion1963 а я что говорю что я его сама придумала?если я его записала в тетрадь значит я его где-то прочла!И это совершенно не значит что этот рецепт я взяла с указанного форума,я вообще на него первыйраз попала!
тётя маша
22.03.2010 14:16
Ответить
А мне не важно ваш рецепт или списаный. Я критикую по сути. 1) Количество жира неимоверное (мясо жарим, лук и грибы жарим, сыр и что бы не дай бог постно не было - ещё и майонез). 2) Употребление майонеза в готовке это неправильное употребление холодного соуса, кулинарная ошибка.
poozitifka
22.03.2010 14:29
Ответить
naumovec спасибо!
poozitifka
22.03.2010 14:28
Ответить
тётя маша да вы действительно правы насчет 2 я как-то это пропустила не записала что можно заменить сметаной. А насчет 1 кажется что получается очень жирно но это не так особенно если использовать курицу=)И спасибо за замечания!
poozitifka
22.03.2010 14:31
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
22.03.2010 15:36
Ответить
да уж рецептики очень похожи,но это не важно,а вот фото вызывает сомнение,ну да может и правда качество подкачало
marktisha
22.03.2010 15:33
Ответить
*DONT_KNOW*без оценки
lorxen1
23.03.2010 23:49
Ответить
как неважно,если рецепт стырен*STOP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели