Мясная закуска"охотник"
Ингредиенты
- 400 гр. твердого сыра
- 4 соленых огурца
- 2 помидора
- 100 гр. майонеза
- 1 луковица
- 100 г.шампиньонов
- 4 кусочка корбаната по 150 г
- соль
- перец
- растительное масло без запаха для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусочки карбоната промыть, положить под пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон.
2.Посолить,поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон в течение 2мин.
3.Мясо выложить на смазанный маслом противень,запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20мин.
4.Соленые огурцы и помидоры нарезать кубиками.
5.Грибы порезать на дольки, лук-кубиками. Грибы и лук пассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука.Сыр натереть на крупной терке.
6.На мясо сначала выложить огурцы, затем помидоры,потом-грибы и лук,залить майонезом и сверху посыпать сыром.Выпекать 15-20мин.
Дополнительная информация
1.Соленые огурцы можно заменить болгарским перцем и порезать его соломкой. 2.Так же можно вместо карбоната брать куриное филе. Так же приношу извинения за качество фото цифровик как всегда не во время разредился,пришлось фотографировать на телефон,качество фото как смогла улучшила... Приятного аппетита!