Ароматная мясная булка с молодой капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить.
хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами.
добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать.
на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть рулетом,медленно поднимая край фольги.
переложить рулет в форму,смазать всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.
запекать около часа при 200 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.03.2010 20:01
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт.5.
gagusya
Ответить21.03.2010 20:11
Вкусно! 5!
sveta-koolinar
Ответить21.03.2010 23:12
Отличный рецепт!
натанат
Ответить22.03.2010 01:00
555 вкусно!!!
charlizee
Ответить22.03.2010 11:18
Голубец наоборот.. Уверена, что это вкусно..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты