Суп-пюре из тыквы с зеленым луком
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 небольшая луковица,
- зеленый лук пучок, растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем бульон, тыкву, картофель и лук мелко режем и кладем в кастрюлю, варим до готовности. Далее все взбиваем блендером до пюреобразного состояния. А пока все варилось мы берем марковку, нарезаем ее соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем зеленый лучок мелко. Потом в готовое пюре выкладываем жаренную морковку и зеленый лук. Суп готов!
Дополнительная информация
Суп получаеться настолько солнечным, что кажеться будко кусочек солнышка в трелочке ) особенно деткам понравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить18.03.2010 20:55
Вкусно.5.
naumovec
Ответить18.03.2010 21:53
ботакоз
Ответить19.03.2010 01:49
jamiroquai
Ответить20.03.2010 15:02
Это точно мой рецептик! 5! С тыквой!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты