Бисквит из белков
Ингредиенты
- 6 белков
- 200 гр. сахара
- 160 гр. муки
- 1 ст.л. с горкой крахмала
- 1 ч.л. рыхлителя
- 100 гр. растопленного сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белки с двумя ст.л. сахара до мягких пиков. Смешать со смесью муки, крахмала, рыхлителя и оставшегося сахара.
Влить масло, осторожно перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму и запечь при 180 гр до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить14.03.2010 03:55
Ирисчик, у нас этот бисквит оооочень популярен( я имею в виду в Канаде). Его обычно едят на Рождество! Он ооочень нежный, но оооочень сладкий! Я всегда сахар в половину уменьшаю !
У тебя он ооооочень красивый- СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА !
5555555555
lonestar
Ответить14.03.2010 03:55
Ирис,по фото видно,что очень нежный бисквит!! Забрала!!!!+5555555
irisli
Ответить14.03.2010 03:58
Рин, я уменьшила количество сахара. В оригинале - 250 гр.
шуш
Ответить14.03.2010 04:01
Ирисчик, так вот и я про то же ! Он тает во рту, мои дети его обожают!!!" />
irisli
Ответить14.03.2010 04:04
Я их понимаю! Одна сожрала полпирога. Макала в пудру и, урча, лопала. Одна!!! Фу мне!!
манюша
Ответить14.03.2010 04:25
НЕдавно в передаче "Завтрак с Юлией Высоцкой" показывали приготовление аналогичного бисквита, но раскладку я не записала. Спасибо за рецепт!
svlux
Ответить14.03.2010 04:39
SYPER,etot nejnuu VAsh biskvitik yje nikyda ot menja ne denetcja!!Ochen ponravilsja rezept!!!++++++++++++++++++++++++
svlux
Ответить14.03.2010 04:39
100000000000000000000000000000000000+++++++++++++++++++++++++++++++++
suzy 38
Ответить14.03.2010 05:08
SUPER +++++++++++++5555555555555555
chef
Ответить14.03.2010 05:22
Ирис, какой красавец бисквит, высокий такой! Шикарная выпечка
кыш
Ответить14.03.2010 06:09
Красивый!
Inna_2107
Ответить14.03.2010 12:16
555!!!Заберу и Ваш рецепт на пробу,сахар попробую уменьшить. Не все бисквиты у меня получаются.
*маша*
Ответить14.03.2010 13:13
Очень аппетитно выглядит 55555
natapit
Ответить14.03.2010 13:14
ЗАИНТРИГОВАЛА!555!
sadi 09
Ответить14.03.2010 15:27
Век живи -век учись. Ничего подобного не видела и не слышала.
l@r@4ka
Ответить14.03.2010 15:57
новинка для меня 555
кирюша1
Ответить14.03.2010 16:11
Спасибки за хороший рецепт!
dada
Ответить14.03.2010 16:28
ГЛАВНОЕ ПЫШНЫЙ,А ЕЩЁ ПО ВВЕРХ СМАЗАТЬ ВАРЁННОЙ СГУШЁНКОЙ И ПОСЫПАТЬ ТОЛЧЁННЫМИ ОРЕХАМИ.555
oulga
Ответить14.03.2010 16:52
Отлично! Никогда не встречала такого рецепта! А то все бизе, да бизе. Теперь бисквит будем делать из белков! 55555!!!!!
nattyland
Ответить14.03.2010 16:58
у меня три белка лежат... как думаете если уменьшу в половину, на форму 20см в диаметре хватит? или тонкий слишком блин получится?
светлана65
Ответить14.03.2010 18:19
555! Спасибо!
naumovec
Ответить14.03.2010 19:07
Здорово. Понравилось.
alyakeyk
Ответить14.03.2010 19:18
Очень нужный красавчик!
irisli
Ответить14.03.2010 19:53
Nattyland, три - это мало. Шесть не так много, а три вообще ни туда ни сюда.
Сделайте лимоный пирог, у Дарьи очень вкусный несколько дней назад был, а сверху - белки взбитые с сахаром. Или домашнюю пастилу - белки с сахаром и желатином, кукурузным сиропом и ванилином.
cus-pus
Ответить14.03.2010 21:20
Изумительный бисквит ! Забрала ! Спасибо !
ботакоз
Ответить14.03.2010 23:32
lianaaa
Ответить15.03.2010 01:33
очень нежный
eirad-irad-e
Ответить15.03.2010 04:11
нежный и аппетитный
иррез
Ответить15.03.2010 15:18
Восхитительный бисквит! Отличная утилизация белков!
nattyland
Ответить15.03.2010 16:26
Ирис, спасибо, что отговорили В итоге один белок пошел на глазурь, а два в котлеты )) хи Но теперь буду собирать 6 белков! так как хочется попоробовать Ваш бисквит!
irisli
Ответить15.03.2010 16:39
irina-kolyshkova
Ответить20.03.2010 01:19
55555
anilah
Ответить07.06.2010 22:57
Спасибо за очень вкусный рецепт!Сделала,но дала меньше сахара и лимонную цедру.Всем понравилось.Буде делать всегда,когда останутся белки.5+
irisli
Ответить07.06.2010 23:18
на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты