Сдоба с изюмом (для хлебопечки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В форму заливаем теплую воду
Следом сахар, соль и цедру или корицу немного размешиваем
Добавляем растительное масло
Засыпаем муку
В муке делаем углубление и засыпаем дрожжи
Равномерно засыпаем изюм
Выбираем вес 1.350кг, цвет корочки - темный, программу "СДОБА" и нажимаем старт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить12.03.2010 18:19
Какой аппетитный хлебушек! Каждый раз после таких рецептов так и хочется купить хлебопечку!
skripa
Ответить12.03.2010 18:21
Очень рекомендую!!! Отличная вещь в хозяйстве!!!
alyakeyk
Ответить12.03.2010 21:27
Аппетитный!555! тоже сейчас поставила
chef
Ответить13.03.2010 04:08
Завидую вашему агрегатику! Очень хлеб люблю. Ваш же прекрасен!!!
skripa
Ответить13.03.2010 13:16
Спасибо!!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки