Фото к рецепту: Фаршированный морской волк

Домашняя

40 мин.

Не определен

12200

21

30

12 марта 2010, 01:27

Ингредиенты

  • морской волк
  • для фаршировки:
  • морковь 2-3
  • лук 2
  • томат.паста 2-3 ст.л.
  • соль,сахар.
  • обмазка:
  • пучек мяты,сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))

распотрошила,помыла,обсушила,присолила.

В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.

-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)

обмазка:

мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).

обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.

Готово! оформление любое. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный морской волк: фото шаг 1Фаршированный морской волк: фото шаг 2

Дополнительная информация

морской волк: белая,очень вкусная,практически не костлявая рыба. можно давать малышам. моему сыну 3г. 3 м. очень любит эту рыбку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
12.03.2010 01:32
Ответить
Рыба с мятой - очень интересно!!!! 5
nezhnay_2005
12.03.2010 01:36
Ответить
mama tasi поверьте,это очень вкусно! вкус не описать...
ната777
12.03.2010 01:37
Ответить
5. Отлично приготовлно.
двоечка
12.03.2010 01:39
Ответить
Верю, что вкусно, ПЯТЬ!
naumovec
12.03.2010 01:43
Ответить
Очень интересно с мятой.
lorxen1
12.03.2010 01:45
Ответить
лимон для рыбки, это здорово, но столько мяты на рыбке, забьёт её вкус, эт точно! :( сильно уж она пахучая. мяту саму люблю
mari2020
12.03.2010 01:49
Ответить
Никогда не знала,что эта рыба называется так. У нас она называется лаврак. Это действительно вкуснейшая рыба и у нас очень дорогая. А рецепт отличный. 5!!!!!
pantera
12.03.2010 01:55
Ответить
:)Интересный рецепт!!!5555+
Nathalya
12.03.2010 02:02
Ответить
5! давно не было ваших рецептов :)
mama tasi
12.03.2010 02:09
Ответить
:) Верю на слово, а в следующий поход в Ашан - куплю и попробую!
honeypie
12.03.2010 02:12
Ответить
Красота! И много. Мням...
tamarik_80
12.03.2010 02:23
Ответить
Сибас-идеальня рыба! Очень нежная, вкусная. Считаю, что все эти маринады и травки убивают настоящий вкус рыбы. 4.
nezhnay_2005
12.03.2010 02:36
Ответить
lorxen1 поверьте, мята не сколько не забивает лимон,она дополняет вкус!приготовьте. я не только эту рыбу готовила по такому рецепту.
nezhnay_2005
12.03.2010 02:37
Ответить
tamarik_80 рыба готовиться очень быстро,поэтому маринад не успевает пропитатьсяи забыть вкус. маринад и травки подчеркивают и дополняют вкус рыбы. МИЛЫЕ ДАМЫ,ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВТЬ И ВОПРОСЫ,ПО ПОВОДУ ЗАБИВАНИЯ ВКУСА САМОЙ РЫБЫ,У ВАС ОТПАДУТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТ. И ОЦЕНКИ
севуля
12.03.2010 03:06
Ответить
А я и не знала, что лаврак и морской волк - это одно и тоже. Аппетитно приготовлена рыбка!:)
laralaram
12.03.2010 03:21
Ответить
рыбу люблю, но до сих пор не поняла, что это за рыба туточки на чужбине - как её кличуть? А к экспериментам я готова всегда...
кыш
12.03.2010 04:32
Ответить
Вкусная рыбка получилась! 5!
nezhnay_2005
12.03.2010 11:51
Ответить
я не знаю как она точно называется, но в ашане написано морской волк)))
passion1963
12.03.2010 11:58
Ответить
По немецки эта рыбка называется Wolfsbarsch. Лавра́к (вариант - лабрак) (лат. Dicentrarchus labrax, прежнее название Morone labrax), также употребительны названия морской волк, койкан, сибас (от англ. see bass — наименование, распространившееся через российский ресторанный бизнес), морской судак, реже морской окунь, лубина (от исп. lubina), бранцино или бранзино, спигола, раньо (от ит. branzino, spigola, ragno)[1] — вид рыб семейства мороновых. В Европе, особенно в Италии, лаврак не только ценная промысловая, но активно разводимая порода. Разводят его как в естественных водоёмах с морской водой, так и в искусственных бассейнах. Искусственно выращенный лаврак поступающий на рынок, как правило, меньшего размера и существенно более дешёвый, чем дикая рыба. В некоторых странах, например в Великобритании и в Ирландии, промысел дикого лаврака ограничен. (Википедия)
lillit1
12.03.2010 13:33
Ответить
на мой вкус мята с рыбой хорошо сочетается, даже очень! 555!
Svettt
12.03.2010 13:40
Ответить
Знаю эту рыбку как сибас. Сама по себе рыба очень вкусная и малокостистая, с нежным мясом.Очень любим эту рыбку. 5555555 А в Ашане да, как морской волк.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели