Винный шашлык из свинины в тандыре

Фото к рецепту: Винный шашлык из свинины в тандыре

Ингредиенты

  • свинина
  • соль
  • молотый черный перец
  • репчатый лук
  • белое сухое вино
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем одинаковыми не очень большими кусками, складываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем молодым черным перцем и хорошо перемешиваем. Режем кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешиваем, приминая мясо пальцами. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодное место на 3-4 часа. Нанизываем куски мяса на шампуры и запекаем в Тандыре. Готовый шашлык снимаем с шампуров, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и луком.


5.04.5347107530717471.021
worm

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
севуля

Какие интересные тандыры! А они глинянные?

светлана65

А у меня тандыра нет:(, а шашлык вкусный.555!

worm
11.03.2010 02:01

да, это они сделаны из шамотной глины

ЯВенера

я бы тоже с удовольствием приобрела газовый, небольшой тандыр, для использования в квартире...Отличные у Вас шашлычки!!! :)

Nathalya
11.03.2010 02:14

на зависть!;)

amalgam
11.03.2010 02:27

Блюда приготовленные в Тандыре это что то не забываемое!!! Няма няма!!

chef
11.03.2010 02:42

Вы с amalgam с одного сайта перепечатываете? :)

Елена М

Похоже,что с одного и цель-реклама.И рецепты и фото от туда:(

amalgam
11.03.2010 02:52

Неее, это не реклама. Просто делимся рецептами с нашего сайта, всё для Вас точнее рецепты... и worm моя жена =)

amalgam
11.03.2010 02:57

Так что простите если чего....

chef
11.03.2010 02:58

Всё с вами ясно :) Может сбавите обороты, на главной рецепты кулинаров которые тоже хотят быть увиденными... Не весь же сайт перепечатывать в один вечер и выносить на всеобщий обзор ;)

севуля

Даже если это ваши рецепты, не нужно их выставлять сразу же. Одновременно 4 аналогичных рецепта занимают главную. Остальные рецепты пролетают.

lorxen1
11.03.2010 02:58

я на Поварёнке видела:)

bratyury
11.03.2010 03:01

Перепечатанный снимок, рецепт "без души". Единица по-честному.

севуля

Зашла на вашу страничку. Ясное дело - цель вашего присутствия здесь - реклама.

севуля

Вернее на страничку вашего мужа - amalgam.

amalgam
11.03.2010 03:45

Прикольно посмотреть мнения написанные в самом начале и после =)

alyakeyk
11.03.2010 21:08

Прикольный у вас тандыр,игрушечный;)

azzurro07

Даже реклама может быть интересной,красочной и завлекательной.Своей акцией Вы практчески у всех(не считая эпатажных индивидумов)отбиваете желание не только готовить следуя вышесказанному,но и приобретать данный товар.Во всех Ваших "рецептах" сухость и безразличие.Вам честно заслуженная ЕДИНИЦА!И за "рецепт" и за тандыр.

nikiskin
12.03.2010 01:48

о боже, ну наконец то... я то уж думала без затычке в этой бочке не обойдется ))))))) уф, испереживалась вся!!!

odessa1949

*STOP* Какие страсти по тандыру! Может-быть кое-кому, вопрос его приобретения следует обсуждать в личной переписке. К тому же не переходить на грубости, даже если у этого тандыра злосчатного не имеется "затычки".

amalgam
12.03.2010 03:06

уугггаа гггаа *ROFL* ржунемагууу...

odessa1949

Может-быть я Вас обижу, но замечу, что эта совершенно дурацкая фраза "ржунемагууу...", очень часто употребляемая в интернете, говорит о снижении интеллектуального уровня употребляющих подобные выражения.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты