Перцовые чашечки с рисом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.

Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.

Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.

Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

Пошаговые фото рецепта

Перцовые чашечки с рисом и грибами: шаг 1Перцовые чашечки с рисом и грибами: шаг 2Перцовые чашечки с рисом и грибами: шаг 3Перцовые чашечки с рисом и грибами: шаг 4Перцовые чашечки с рисом и грибами: шаг 5

Дополнительная информация

Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.03.2010 17:43
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
sveta-koolinar
08.03.2010 18:53
Ответить
Вкусно!
utro8
08.03.2010 22:22
Ответить
Вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru