Перцовые чашечки с рисом и грибами

Ингредиенты

  • перец сладкий — 2 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • грибы (шампиньоны) — 100 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • рис — 80 г
  • брокколи — 2 шт
  • капуста цветная — 2 шт
  • масло растительное (для жарки)
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.

Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.

Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.

Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

Пошаговые фото рецепта

Перцовые чашечки с рисом и грибами: фото шаг 1Перцовые чашечки с рисом и грибами: фото шаг 2Перцовые чашечки с рисом и грибами: фото шаг 3Перцовые чашечки с рисом и грибами: фото шаг 4Перцовые чашечки с рисом и грибами: фото шаг 5

Дополнительная информация

Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.03.2010 17:43
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
sveta-koolinar
08.03.2010 18:53
Ответить
Вкусно!
utro8
08.03.2010 22:22
Ответить
Вкусно!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели