Перцовые чашечки с рисом и грибами
Ингредиенты
- перец сладкий — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- грибы (шампиньоны) — 100 г
- чеснок — 1 зуб.
- рис — 80 г
- брокколи — 2 шт
- капуста цветная — 2 шт
- масло растительное (для жарки)
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.
Дополнительная информация
Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.03.2010 17:43
Очень вкусно. Спасибо.5.
sveta-koolinar
Ответить08.03.2010 18:53
Вкусно!
utro8
Ответить08.03.2010 22:22
Вкусно!55555
фрося педалькина
Ответить16.03.2010 05:18
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты