Ингредиенты

  • 2 стейка сёмги свежезамороженной
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 ч.л. сухого базилика

Пошаговый рецепт приготовления

Моя самая большая привереда не любит лимонного привкуса в рыбе, поэтому я любую рыбу готовлю экспресс-методом, чтобы оставался "рыбный вкус".

Смешала оливковое масло с базиликом, на стейки "выкрутила" соль с травками, окунула в масло с базиликом - и сразу в рукав для запекания, т.к. я очень сильно люблю не жареный кунжут, я кладу его везде где только можно и нельзя, уже в рукаве посыпала рыбу своими любимыми кунжутными зёрнышками.

Получившийся пакетик положила в РАЗОГРЕВАЮЩУЮСЯ духовку на 20 минут.

Рыба выделила много сока, чем я и воспользовалась, полив им как соусом рис с кукурузой на гарнир к рыбе.

Пошаговые фото рецепта

Семга "натали": шаг 1Семга "натали": шаг 2Семга "натали": шаг 3Семга "натали": шаг 4Семга "натали": шаг 5Семга "натали": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
07.03.2010 16:19
Ответить
С успешной сдачей! В рыбке много веществ, активизирующих работу можга, так что в тему, 555
Nathalya
07.03.2010 16:41
Ответить
спасибо, мое солнышко!!!!@}--}-- с благодарностью забираю!!!!
antea
07.03.2010 16:53
Ответить
Очень вкусно! 5!
ната777
07.03.2010 17:07
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
murrrrrya
07.03.2010 18:18
Ответить
Поздравляю с успешной сдачей госа! молодец:) 5555555
sveta-koolinar
07.03.2010 18:59
Ответить
Отличная рыбка! *BRAVO*
севуля
07.03.2010 19:38
Ответить
Отличная рыбка! Наталью поздравляю с успешной сдачей гос.экзамена! Удачи! @}--}--
johnny
07.03.2010 21:10
Ответить
Чудесный рецепт, важный повод и очень трогательное проявление дружбы!
bratyury
07.03.2010 21:26
Ответить
Если Наташа и без сёмги сдала экзамены успешно, то с сёмгой ей все дороги открыты. Море энергии и запас бодрости
gelsomina
07.03.2010 22:00
Ответить
Благодарю всех за добрые отзывы и позитив! :)
luba5
07.03.2010 23:06
Ответить
Вкусная рыбка! 555555
strelec148
07.03.2010 23:08
Ответить
поздравляю!!!!!!!! 5
манюша
07.03.2010 23:24
Ответить
Отличная рыба для подруги! 5
шуш
08.03.2010 02:09
Ответить
Натальку со сдачей гос экзамена :)!!!!! Молодец!!!!*BRAVO* Замечательная рыбка!!!!! С наступающим праздником!!!! 55555555@}--}--
chef
09.03.2010 02:04
Ответить
С дополнительной инфой согласна полностью :) Анют, Наталь, :* Вкусная рыбка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru