Чизкейк мрамоный с овсяным донышком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

В блендере измельчить печенье. Масло растопить в миске и смешать с печеньем.

Основание формы застелить бумагой для выпечки. Выложить печень с маслом плотным слоем, прижимая ложкой или основанием стакана.

Смешаем в миске 150 грамм творога, 60 грамм маскарпоне, сахар 30 грамм, 1 яйцо, 25 мл. ликера. Взбить миксером до однородности.

Белый шоколад со сливками растопить на водяной бане. Немного остудить и подмешать к массе непрерывно взбивая миксером.

В той же миске смешать все оставшиеся компоненты и взбить.

Вылить массу поверх белого слоя и аккуратно перемешать ложкой сверху вниз, чтоб создать рисунок.

На противень ниже среднего налить кипятки 150 мл.

Чизкейк поставить в духовку на 1 час на средний уровень. Далее дать остыть и холодильник на 4 и более часов

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк мрамоный с овсяным донышком: шаг 1Чизкейк мрамоный с овсяным донышком: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
07.03.2010 02:05
Ответить
:) и у меня сейчас чизкейк в духовке стоит, остывает,первый раз готовлю, страшно аж))), вам 5!
lorxen1
07.03.2010 02:31
Ответить
вот бы в разрезе увидеть:) 5+
gelsomina
07.03.2010 04:12
Ответить
Нравится! ПЯТЬ! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru