Чизкейк мрамоный с овсяным донышком

Фото к рецепту: Чизкейк мрамоный с овсяным донышком

Ингредиенты

  • форма разъемная 20 см.
  • овсяное печенье 80 гр.
  • масло 40 гр.
  • корица щепотка
  • сметана 150 гр.
  • крем-чиз (маскаропоне) 125 гр.
  • пудинг шоколадный чудо 125 гр.
  • сахар 60 гр.
  • яйца 2 шт.
  • ликер 50 мл.
  • творог мягкий не зерновой 250 гр.
  • белый шоколад 40 гр.
  • сливки 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

В блендере измельчить печенье. Масло растопить в миске и смешать с печеньем.

Основание формы застелить бумагой для выпечки. Выложить печень с маслом плотным слоем, прижимая ложкой или основанием стакана.

Смешаем в миске 150 грамм творога, 60 грамм маскарпоне, сахар 30 грамм, 1 яйцо, 25 мл. ликера. Взбить миксером до однородности.

Белый шоколад со сливками растопить на водяной бане. Немного остудить и подмешать к массе непрерывно взбивая миксером.

В той же миске смешать все оставшиеся компоненты и взбить.

Вылить массу поверх белого слоя и аккуратно перемешать ложкой сверху вниз, чтоб создать рисунок.

На противень ниже среднего налить кипятки 150 мл.

Чизкейк поставить в духовку на 1 час на средний уровень. Далее дать остыть и холодильник на 4 и более часов

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк мрамоный с овсяным донышком: фото шаг 1
Чизкейк мрамоный с овсяным донышком: фото шаг 2

5.04.5393627546352371.022
polinenok1988

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ksyusha
07.03.2010 02:05

:) и у меня сейчас чизкейк в духовке стоит, остывает,первый раз готовлю, страшно аж))), вам 5!

lorxen1
07.03.2010 02:31

вот бы в разрезе увидеть:) 5+

gelsomina

Нравится! ПЯТЬ! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт