Курица, тушеная по-малороссийски

Ингредиенты

  • курица - 600 гр.
  • бульон - 4 ст.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • рис - 100 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 50 гр.
  • фасоль стручковая - 100 гр.
  • зелень петрушки - 15 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную тушку курицы натрите солью и чесноком и оставьте на час.

В разогретое масло добавьте чеснок, лук и морковь, нарезанные соломкой. Обжарьте на масле.

Подготовленную птицу нарубите на куски по 40–50 г, обжарьте до образования корочки. Обжаренную курицу соедините с пассерованными овощами, добавьте бульон и тушите до готовности.

Готовую курицу выложите, в соус добавьте рис и стручковую фасоль и доведите до готовности.

На тарелку выложите рис с овощами, сверху — тушеную курицу и украсьте зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 1Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 2Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 3Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 4Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 5Курица, тушеная по-малороссийски: фото шаг 6

Дополнительная информация

Не судите строго. Это мой первый рецепт. Очень старалась)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
06.03.2010 21:58
Ответить
С дебютом!
glaros
06.03.2010 22:11
Ответить
5!!!:)
gnomik-ad
06.03.2010 22:19
Ответить
Спасибо за поддержку!!!:[
тётя маша
06.03.2010 23:03
Ответить
Очень хорошо и здорово, есть овощи, не много масла, наверно вкусно было.:)
gnomik-ad
06.03.2010 23:08
Ответить
Да, вкусненько! Попробуйте тоже, не пожалеете;)
ната777
06.03.2010 23:35
Ответить
C дебютом и удачи на сайте.5. Вкусно. Спасибо.
tati_69_20
07.03.2010 01:04
Ответить
Очень аппетитная курочка! Поздравляю с дебютом! 55555555++++++++
naumovec
07.03.2010 01:17
Ответить
С дебютом!
lorxen1
07.03.2010 04:39
Ответить
вкусно конечно *THUMBS UP* С дебютом и удачки на сайте@}--}--
Nathalya
07.03.2010 13:26
Ответить
С дебютом! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели