Бутерброды с грибами

Фото к рецепту: Бутерброды с грибами

Домашняя

Не определен

10239

14

13

03 марта 2010, 02:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала режем батон толщиной примерно с палец.

2. Затем мажем майонезом и посыпаем приправой для салатов. С приправой не переборщить!!! Иначе будет пересолено.

3. Далее режем шампиньоны пластинами, не очень толстыми. И укладываем на батон с майонезом. Готово!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с грибами: шаг 1

Дополнительная информация

Когда узнала этот рецепт, подумала как же можно есть сырые шампиньоны? Но потом набралась смелости и попробовала. Вкус непередаваемый!!! Теперь меня не оттащишь от этих бутербродов. Даже муж уплетает за обе щеки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
03.03.2010 02:37
Ответить
Да, очень необычно!
Nathalya
03.03.2010 02:53
Ответить
и с дебютом!@}--}--
gloria2
03.03.2010 03:16
Ответить
Страшновато без обработки
fresa1
03.03.2010 03:19
Ответить
Да, первый раз страшновато пробовать. Но на мой вкус - стоит это сделать! Всем спасибо!
gory4ka
03.03.2010 03:31
Ответить
много раз уже ела подобные бутерброды в разных вариациях-очень вкусно и безопасно !
gory4ka
03.03.2010 03:32
Ответить
много раз уже ела подобные бутерброды в разных вариациях-очень вкусно и безопасно !
gelsomina
03.03.2010 04:19
Ответить
gloria2, не бойтесь, шампиньоны употребляют сырыми и во многих салатах и в карпаччо из грибов, на самом деле они очень вкусные в сыром виде! И к тому же содержат полезные вещества нетронутыми. попробуйте!
яалиса
03.03.2010 11:09
Ответить
Фото классное*THUMBS UP*.Но вот сырыми употреблять грибы -это рисковано.
kuzar
03.03.2010 11:37
Ответить
Интересно, шампиньоны можно есть и сырыми- это не риск!Вам 5*OK*
tina 321
03.03.2010 11:51
Ответить
так мы и салат всегда делаем из сырых шампиньонов с чесноком)попробуйте в майонез добавить чеснок вам 5+
pessimist
03.03.2010 11:50
Ответить
А если вместо батона взять "Бородинский" хлеб, вместо майонеза - плавленый сыр типа "Виола", будет ещё вкуснее и пикантнее.
ботакоз
03.03.2010 13:52
Ответить
Что шампиньоны едят сырыми знаю,но сама как то ни разу не набралась смелости. Вам 5555:):):):)
12101976
03.03.2010 14:02
Ответить
попробуйте обработать лимоном! у меня есть рецепт но немоного не такой, вместо майонеза масло сливочное и лимонный сок!
зиша
03.03.2010 14:26
Ответить
вместо приправы для салатов я использую хмели-сунели и сверху положите пару колец репчатого лука. Всем говорю, что очень вкусно и пикантно :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru