Вариация на тему горячих бутербродов. теперь с маслом и грибами

Ингредиенты

  • хлеб (батон нарезной)
  • масло сливочное (буквально немного)
  • шампиньйоны - гр. 200
  • лук-1 головка
  • сыр твердый - гр. 100

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть, порезать и поджарить на том же сливочном масле

Лук мелко порезать и также подрумянить.

Грибы и лук смешать.

Сыр натереть на мелкой терке

Кусочки батона смазать тонко маслом.

Сверху положить обильно массу из грибов и лука.

Посыпать сыром.

На 2-3 минуты отправить в микроволновку.

Пошаговые фото рецепта

Вариация на тему горячих бутербродов. теперь с маслом и грибами: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adalat
11.04.2009 22:02
Ответить
Super 555555555++++++++++++++++
orxideya
11.04.2009 23:42
Ответить
Да я пробывала такие! очень вкусно!555
natasha nz
12.04.2009 08:29
Ответить
горячие бутерброды - это всегда удачно
vicha1606@mail.ru
03.09.2009 03:22
Ответить
СУПЕР

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели