Торт "загадка"

Ингредиенты
- 3 готовых бисквитных коржа
- малиновый джем (у меня покупной)
- немного малинового варенья
- малиновый сироп (можно любой другой)
- 400 гр. пломбира для начинки
- крем: 3 яичных белка, 100 гр. воды, 250 гр. сахара, 30 гр. сахарной пудры
- м& ms конфеты для оформления
Пошаговый рецепт приготовления
из двух коржей надо вырезать круги одинакового диаметка, положив блюдце в середину коржа.
Оставшийся целый корж пропитать сиропом, смазать джемом и уложить на него кольцо из бисквита (большой диаметр)
Его также пропитать сиропом, смазать джемом. сверху уложить второе кольцо, также пропитать сиропом и смазать джемом.
В отверстие бисквита уложить малиновое варенье. Затем на варенье пломбир.
Накрыть кружками бисквита, пропитать их сиропом и охладить торт (я ставила в морозильную камеру)
в это время их воды и сахара сварить сироп
белки взбить в пышную пену.
как только сироп, снятый с огня, начнет густеть, надо влить его в белки, не прекращая взбивать. Крем должен загустеть
приготовленным кремом смазать торт, посыпать сахарной пудрой.
Поставить торт в разогретую духовку секунд на 30-40
как только белок подрумянится, вынуть торт из духовки!
дать слегка остыть, переложить торт в плоское блюдо
торт готов!!!
Дополнительная информация
Сверху украсила замороженной малиной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



