Овощи с китайской вермишелью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начала соберем наши продукты.

2.Потом все овощи красиво порежим (кроме сои).

3.Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), вот могу и повозиться.

4.Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.

5.Пока овощи жарятся, потрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки.

6.Через 7 мин. добавляем цукини, баклажан, грибы. Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.

7.Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поламаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)

8.Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.

9.Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем. Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.

Готово! Подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи с китайской вермишелью: шаг 1
Для начала соберем наши продукты.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 2
2. Потом все овощи красиво порежим (кроме сои).
Овощи с китайской вермишелью: шаг 3
3. Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), вот могу и повозиться.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 4
4. Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 5
5. Пока овощи жарятся, потрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки. Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поламаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)
Овощи с китайской вермишелью: шаг 6
6. 7 мин. добавляем цукини, баклажан, грибы. Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 7
Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 8
8. Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем. Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.
Овощи с китайской вермишелью: шаг 9
9. Готово! Подаем. Приятного аппетита!
Овощи с китайской вермишелью: шаг 10
10. Еще фото

Дополнительная информация

Очень вкусно получается. Годится в пост.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
02.03.2010 23:43
Ответить
В Пост отлично подходит, 555*THUMBS UP*
yulia1
02.03.2010 23:49
Ответить
Да. Решила поститься в этом году, вот и озадачила себя чем питаться %). Спасибо за комментарии
gelsomina
02.03.2010 23:57
Ответить
Класс! @}--}--
fille
03.03.2010 00:38
Ответить
хороша вермишель! 5 и только 5!;)
yulia1
03.03.2010 00:47
Ответить
Спасибо :)
yulia1
03.03.2010 00:48
Ответить
Спасибо :)
ботакоз
03.03.2010 01:53
Ответить
Какие вкусные и красивые у Вас думки!@}--}--*THUMBS UP*
yulia1
03.03.2010 01:58
Ответить
ботакоз, спасибо, стараемся %)
chef
03.03.2010 02:10
Ответить
Вкусно , ярко и красиво *THUMBS UP*
fanny
03.03.2010 02:25
Ответить
Красочное блюдо!
кыш
03.03.2010 03:23
Ответить
Очень вкусно!
alyakeyk
03.03.2010 13:41
Ответить
Вкусно и красиво!:)
yulia1
03.03.2010 14:08
Ответить
Спасибо всем за добрые слова :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru