Овощи с китайской вермишелью

Фото к рецепту: Овощи с китайской вермишелью

Ингредиенты

  • все овощи по 100 г:
  • лук порей- зеленая и белая часть
  • морковь
  • паприка красная
  • фасоль стручковая
  • цукини
  • баклажан
  • грибы
  • соя ростки
  • вермишель китайская (кучерявая)-150 г
  • имбирь свежий- 10 г
  • соус соевый - вместо соли
  • перец чили молотый (для любителей остренького)- 1 ч.л.
  • перец черный молотый - .
  • масло раст.-3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Для начала соберем наши продукты.

2.Потом все овощи красиво порежим (кроме сои).

3.Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), вот могу и повозиться.

4.Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.

5.Пока овощи жарятся, потрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки.

6.Через 7 мин. добавляем цукини, баклажан, грибы. Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.

7.Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поламаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)

8.Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.

9.Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем. Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.

Готово! Подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 1

Для начала соберем наши продукты.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 2

2. Потом все овощи красиво порежим (кроме сои).

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 3

3. Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), вот могу и повозиться.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 4

4. Разогреваем сковороду с 3 ст.л. раст. масла, добавляем лук, морковь, паприку и фасоль. Все это жарим под крышкой 7 мин. на среднем огне.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 5

5. Пока овощи жарятся, потрем быстренько имбирь. Для этого натянем пищевую пленку на терку, чтобы все осталось на пленке, а не пришлось отдирать с терки. Пока готовятся овощи, мы успеваем отварить вермишель. Поламаем ее и 4 минуты проварим, процедим и оставим. Вермишель ждет своей очереди :)

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 6

6. 7 мин. добавляем цукини, баклажан, грибы. Можно добавить чуток воды. Жарим 4 мин.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 7

Через 4 мин. очередь сои. Тушим еще 4 мин.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 8

8. Теперь очередь вермишели. Добавляем ее к овощам и туда же имбирь, размешиваем. Льем соевый соус по вкусу, перчим. Тушим еще 5 мин.

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 9

9. Готово! Подаем. Приятного аппетита!

Овощи с китайской вермишелью: фото шаг 10

10. Еще фото

Дополнительная информация

Очень вкусно получается. Годится в пост.

5.04.5521460917862241.025
yulia1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
kuzar
02.03.2010 23:43

В Пост отлично подходит, 555*THUMBS UP*

yulia1
02.03.2010 23:49

Да. Решила поститься в этом году, вот и озадачила себя чем питаться %). Спасибо за комментарии

gelsomina

Класс! @}--}--

fille
03.03.2010 00:38

хороша вермишель! 5 и только 5!;)

yulia1
03.03.2010 00:47

Спасибо :)

yulia1
03.03.2010 00:48

Спасибо :)

ботакоз

Какие вкусные и красивые у Вас думки!@}--}--*THUMBS UP*

yulia1
03.03.2010 01:58

ботакоз, спасибо, стараемся %)

chef
03.03.2010 02:10

Вкусно , ярко и красиво *THUMBS UP*

fanny
03.03.2010 02:25

Красочное блюдо!

кыш
03.03.2010 03:23

Очень вкусно!

alyakeyk
03.03.2010 13:41

Вкусно и красиво!:)

yulia1
03.03.2010 14:08

Спасибо всем за добрые слова :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты