Майонез за 1.5 минуты

Фото к рецепту: Майонез за 1.5 минуты

Домашняя

1 мин.

Не определен

12117

17

65

01 марта 2010, 21:33

Ингредиенты

  • 400 мл.растительного масла без запаха
  • 2 яйца
  • 0.5 ч.л. соли и сахара
  • на кончик ч.л. сухой горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока или уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу налить масло потом яйца,потом все инградиенты

поставить блендер на самое дно и на самой большой скорости збивать не поднимая 7-8 секунд

потом медленно поднимать ,взбивая ,на верх

Потом вверх-вниз,перемешать и все ,майонез готов.

Пошаговые фото рецепта

Майонез за 1.5 минуты: шаг 1Майонез за 1.5 минуты: шаг 2Майонез за 1.5 минуты: шаг 3Майонез за 1.5 минуты: шаг 4Майонез за 1.5 минуты: шаг 5Майонез за 1.5 минуты: шаг 6

Дополнительная информация

Я делала пол порции.Сюда можно добавить творог,укроп,чеснок-будет соус,вареную печенку-будет паштет,поджаренные грибы.Любой вариант добавить и еще раз перебить блендером.Очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kozanostra.78
01.03.2010 21:48
Ответить
Отличный майонез!!!
mar33_33
01.03.2010 21:52
Ответить
Жаль срок хранения небольшой. 5
krisenok
01.03.2010 22:40
Ответить
такой густой получился!!!
sweta1
01.03.2010 22:51
Ответить
Отличнo!5!:)
gunesim2
01.03.2010 23:00
Ответить
5!!!!!!
mara
01.03.2010 23:24
Ответить
молодец 5
lorxen1
02.03.2010 00:21
Ответить
отлично--5+
pinkflamingo1962
02.03.2010 01:54
Ответить
Срок годности не большой-за то майонез без хим.добавок.Можно сделать всегда свеженький.555
vicus
02.03.2010 02:17
Ответить
Вкусный майонезик!
duduka.markedonskaja
02.03.2010 02:31
Ответить
Вы большой молодец, таких рецептов - чем больше тем лучше! Мне нравится другой вкус домашнего майонеза, но и ваш полностью поддерживаю, БРАВО, 5555! :)
chef
02.03.2010 03:55
Ответить
Замечательный майонез! *THUMBS UP*
миска
02.03.2010 12:18
Ответить
вариантов майонезов на сайте - море... и точно таких же - тоже море.
sadi 09
02.03.2010 16:29
Ответить
Совет отличный, только яйца должны быть очень свежими. А кто даст гарантию. Безопасней с прогревом на бане.
redhat
03.03.2010 12:21
Ответить
А яйца лучше перепелиные, безопасней.
flenuchka
03.03.2010 13:40
Ответить
миска а вот я и мои подруги очень хотели дом.майонез и чтобы долго не играться и чтобы точно получился (испытанный)и узнала я этот рецепт случайно и этому человеку очень благодарна за то что не извела кучу продуктов на експерименты из нета,и думаю что люди которые взяли мой вариант,заметьте ,проверенный годами тоже будут мне благодарны
maresya
20.04.2010 20:21
Ответить
Просто супер, благодарю за рецепт!!!:)
Ирина 211978
10.01.2011 16:27
Ответить
Мне очень понравился результат, спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru