Рыбно-мясной дуэт

Фото к рецепту: Рыбно-мясной дуэт

Ингредиенты

  • пангасиус в брикетах (замороженный) 500 г
  • свинина (без сала) 300 г.
  • яйцо 3 шт.
  • лук 1 большая головка
  • сметана 10-15% 250-300 г.
  • мука 4 стол.л
  • соль
  • перец,паприка
  • зелень (у меня укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.

Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).

Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.

Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.

Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. Приятного аппетита!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбно-мясной дуэт: фото шаг 1
Рыбно-мясной дуэт: фото шаг 2
Рыбно-мясной дуэт: фото шаг 3
Рыбно-мясной дуэт: фото шаг 4

Дополнительная информация

Соотношение мяса и рыбы здесь может быть выбрано на любителя. Думаю, что 1:1 будет тоже очень вкусно. Я делала так же, только из пангасиуса с добавлением крабовых палочек. Вообщем, у кого на что богата фантазия!!!

5.04.4787491742782051.012
вальцовщик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
mama tasi

Я мясо и рыбу в одном блюде стараюсь не смешивать :) но это лично мои заморочки!!! (исключение поэлья и говядина под соусом тонато :)))) Но на фото дуетики выглядят очень аппетитно - румяными! (моя мама, кстати, делает аналогичным способом, но или только из рыбы или из курицы!)

mara
01.03.2010 20:10

Интересно как дополняют эти два продукта друг друга: мясо и рыба - это круто!

Nathalya
01.03.2010 21:52

интересное сочетание

вальцовщик

Рыбный вкус в этом блюде очень легкий. Муж с начала и не понял, что входит в состав. Мне интересно было бы почитать комментарий тех, которые уже приготовили.....ЭТОТ ДУЭТ;)Надеюсь, Вам понравится!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт