Рыбно-мясной дуэт

Фото к рецепту: Рыбно-мясной дуэт

Домашняя

40 мин.

Не определен

5011

4

12

01 марта 2010, 17:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.

Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).

Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.

Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.

Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. Приятного аппетита!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыбно-мясной дуэт: шаг 1Рыбно-мясной дуэт: шаг 2Рыбно-мясной дуэт: шаг 3Рыбно-мясной дуэт: шаг 4

Дополнительная информация

Соотношение мяса и рыбы здесь может быть выбрано на любителя. Думаю, что 1:1 будет тоже очень вкусно. Я делала так же, только из пангасиуса с добавлением крабовых палочек. Вообщем, у кого на что богата фантазия!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
01.03.2010 18:41
Ответить
Я мясо и рыбу в одном блюде стараюсь не смешивать :) но это лично мои заморочки!!! (исключение поэлья и говядина под соусом тонато :)))) Но на фото дуетики выглядят очень аппетитно - румяными! (моя мама, кстати, делает аналогичным способом, но или только из рыбы или из курицы!)
mara
01.03.2010 20:10
Ответить
Интересно как дополняют эти два продукта друг друга: мясо и рыба - это круто!
Nathalya
01.03.2010 21:52
Ответить
интересное сочетание
вальцовщик
02.03.2010 15:25
Ответить
Рыбный вкус в этом блюде очень легкий. Муж с начала и не понял, что входит в состав. Мне интересно было бы почитать комментарий тех, которые уже приготовили.....ЭТОТ ДУЭТ;)Надеюсь, Вам понравится!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru