Рыбно-мясной дуэт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пангасиус в брикетах немного размораживаем при комнатной температуре и режем мелко кубиками. Свинину режем так же.
Лук режем мелко и заливаем кипятком (чтобы ушла горечь).
Пангасиус, мясо и лук перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Потом добавляем яйца, сметану , муку и мелко нарезанную зелень в эту рыбно-мясную смесь и хорошо перемешиваем. Консистенция этого замеса должна быть , как на оладьи. Если получилось слишком густое-добавьте немного сметаны.
Берем столовую ложку и ей выкладываем на горячую сковородку НАШ ДУЭТ (небольшими порциями).Жарить на среднем огне.
Оладьи получаются очень вкусными, легкими и безумно нежными. Приятного аппетита!!!!!!!!
Дополнительная информация
Соотношение мяса и рыбы здесь может быть выбрано на любителя. Думаю, что 1:1 будет тоже очень вкусно. Я делала так же, только из пангасиуса с добавлением крабовых палочек. Вообщем, у кого на что богата фантазия!!!