Ингредиенты

  • печень 500-700 гр. можно куриную , можно говяжью. в моём случае , печень была куриная ок. 700 гр. ( у неё более нежный вкус).1-2 куриных яйца , соль , душистый перец , можно зелени любой 1-2 ст.л. муки или манки , в моём случае , 1,5 ст.л. манки .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рецепт очень прост. Печень перемолоть на мясорубку или блендер , добавить специи, яйца и муку . На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.Переворачиваются хорошо, если не очень, то можно добавить чуть крахмала .У меня проблем никогда не возникало. Котлетки из говяжьей печени переворачиваются вообще без проблем , т.к. консистенция фарша гуще.

    Пошаговые фото рецепта

    Котлетки из печени: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Можно на завтрак, на обед и ужин, в качестве бутербродов на работу , очень любят дети , т.к. вкусно ,полезно , легко и быстро !!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    гетьмановна
    01.03.2010 15:04
    Ответить
    В нашей семье почитают печеночные котлетки.Вам-5.
    marktisha
    01.03.2010 15:19
    Ответить
    я так делаю,получается вкусно,вам 5
    Ирина 211978
    01.03.2010 17:21
    Ответить
    Очень люблю, но редко ем, т.к. дома никто не любит (что б они понимали)!555!
    mama tasi
    01.03.2010 18:54
    Ответить
    Люблю такое дело! :) 5
    chef
    02.03.2010 05:01
    Ответить
    Очень вкусные котлетки! *THUMBS UP*
    yagotca
    27.04.2012 18:47
    Ответить
    вкусно)))

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели