Ингредиенты

  • тушка скумбрии /или филе любой другой рыбки - ок.300 гр
  • веточки розмарина 5-6 шт
  • хлеб белый
  • лук репчатый 1 голова
  • баклажан 1/3
  • масло оливковое 2ст л
  • масло сливочное 30 гр
  • соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • лимон 1/2

Пошаговый рецепт приготовления

Веточки розмарина очистить от *листиков* и легко *поранить* их ножом (чтоб *выпустить* запах))) , рыбку нарезать небольшими кусочками, и квадратиками нарезать лук, хлеб. А кружочки баклажана - напополам. Ну, примерно так ))Всё нанизываем на веточки, укладываем на смазанный оливковым маслом противень, и на уже нанизанные кусочки хлеба мажем немного сливочного масла/ чтоб не пригорело/, солим, перчим, выжимаем лимон на всё это дело и в духовку 180-200С минут на 15-20. Быстро, вкусно, необычно, ароматно )))

Дополнительная информация

Скумбрия попалась под руку просто. Думаю, с другими всякими рыбками будет тоже замечательно. И, наверное, можно фантазировать с *протыкаемым* материалом )) Розмарин - ключевой момент,придаёт необыкновенный пряный вкус, и само блюдо выглядит прикольно ))Фотка с телефона, не велите казнить))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
01.03.2010 02:51
Ответить
даааа, должно быть ароматно:) 5+
bratyury
01.03.2010 02:54
Ответить
"Быстро, вкусно, необычно, ароматно" - подписываюсь под каждым словом. Дополню: и отлично!
chef
01.03.2010 03:38
Ответить
Очаровательные у вас шпажки! Представляю дивный аромат и падаю в глубокий голодный обморок @}--}--
севуля
01.03.2010 03:55
Ответить
Как необычно! Верю, что вкусно!:)
Nathalya
01.03.2010 04:46
Ответить
прикольно!
кыш
01.03.2010 06:01
Ответить
Очень ароматно!
strelec148
01.03.2010 11:28
Ответить
ароматно...5!
flenuchka
01.03.2010 15:42
Ответить
Наверное вы тоже любите смотреть передачу Юлии Высоцкой?;)
сонякуба
07.03.2010 17:06
Ответить
Ой, спасибо всем за комменты )))))
сонякуба
07.03.2010 17:05
Ответить
А Юлию Высоцкую давненько не лицезрела - всё никак руки не дойдут настроить русские каналы на ТВ ((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели