Ингредиенты

  • 50 гр. after-eight (шоколадные дольки, с белой мягкой начинкой, с мятным вкусом )
  • 125 гр. мягкого масла
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 100 гр. крахмала
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао
  • белая шоколадная глазурь

Пошаговый рецепт приготовления

After-Eight -порезать на мелкие кусочки.

масло,сахар,соль,яйцо- всё вместе перемешать, взбить, добавить муку , разрыхлитель, какао. Тесто будет липким и мягким, но муки больше не добавляйте !

Тесто поставить на холод , на 2часа, оно станет крепким и не будет к рукам липнуть.

Тесто раскатать, выдавить формочки и выпечь при 160 градуса 12 минут.

Сверху облить белой глазурью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galina.gede
28.02.2010 02:18
Ответить
Вкусно! 5+
irina_mai
28.02.2010 02:56
Ответить
А какой вкуснющий торт с этими конфетами получается-объедение.Когда решусь разместить рецепт-первый будет с этими мятными, приятно освежающими пластинками.А Вам-5.
вэнди
28.02.2010 03:05
Ответить
Не понимаю... Если они такие вкусные - слишком много телодвижений, чтобы из них сотворить что-то ещё: измелчать-вырезать-печь... Извините, без оценки.
olga-vredina
28.02.2010 20:06
Ответить
Для вэнди : ну если с этим рецептом слишком много телодвижений, то проще вообще не печь !
nikiskin
28.02.2010 23:32
Ответить
Получилась утилизация и без того не плохого шоколада с начинкой. По мне будет удобнее взять шоколад и мятную массу по отдельности. Все то же на то же, но дешевле (намного) и конфетки не жалко. За смелость 5!
olga-vredina
01.03.2010 01:10
Ответить
что-то я не вникаю.... какая утилизация ????? Я испробовала рецепт, Заметье - Не МНОЮ придуман !!!! И так же мною не Узменён !!! Рецепт мне понравился, и не только мне, так же друзьям и близким, о какой утилизации может идти речь???? Если кому то это не по карману-не делайте, не хотите вкус изменять, потому что они и так вкусны- не делайте !!! Они вкусны и так-это действительно да , но печенье из них тоже !!!!
irina_mai
05.03.2010 02:22
Ответить
Ну не виновата Оля, что в немецкой кулинарии рецепты с такими вот конфетами.По желанию их можно заменить на более дешёвые по цене.Если я пеку торт где надо в крем добавить 250мл. "Белес"(ну,ликёр),у меня же рука не поднимится.По этому в ход идёт похожий ликёр(из Альди,Лидл)-хорошая альтернатива(и овцы целы, и волки сыты)и все довольны,и мир востановлен.Заходите в гости,выпьем по рюмашке спасённого "белеса".*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели