Ингредиенты

  • фарш говяжий 300 г
  • капуста белокочанная 200 г
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сыр твердый 30 - 40 г
  • белый хлеб 1 небольшой кусочек
  • молоко 50 мл.
  • соль
  • перец, паприка
  • панировочные сухари или мука
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубленные капусту, лук и тертую на мелкой терке морковь обжарить, добавив специи.

Булку размочить в молоке и добавить в фарш (можно и без хлеба).

Соединить овощи и фарш, перемешать. При необходимости добавить специи.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш, перемешать.

Сформировать небольшие по размеру котлетки, запанировать в сухарях или муке (по наличию и вкусу) и обжарить с двух сторон.

После обжарки влить в сковороду немного горячей воды и потушить 5 - 7 мин.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Котлетки получаются сочными, вкусными и необычными за счет разнообразного состава. Для меня также подобные рецепты - отличный способ добавить в рацион любимого мужа нелюбимые овощи! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hojsgaard
27.02.2010 19:26
Ответить
Vkusnyashki! +5!*BRAVO*
luba5
27.02.2010 21:36
Ответить
Вкусные котлетки!555
hellg
27.02.2010 21:38
Ответить
Прекрасно!!!Отличный рецепт!!!Опробую при ближайшей возможности!!!Спасибо!!!
satbil
28.02.2010 12:45
Ответить
cупер
лиляша
01.03.2010 17:18
Ответить
Отлично. 5+++*THUMBS UP*
sveta80
02.06.2010 00:58
Ответить
пожарила очень вкусные.Спасибо за рецепт 55555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели