Хаваедж - йеменская приправа для супа

Фото к рецепту: Хаваедж - йеменская приправа для супа

Домашняя

Не определен

19653

19

42

27 февраля 2010, 18:44

Ингредиенты

  • куркума — 2 ч.л.
  • кариандр — 3 ч.л.
  • кардамон молотый — 1 ч.л.
  • кумин молотый (имеется ввиду, кумин индийский = зира!) — 3 ч.л.
  • черный перец (у меня был молотый) — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все специи, и засыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой.

Состав этой специи я увидела в рецепте Мириам "Йеменское горячее блюдо из ноги". Само блюдо ещё не пробовала (всё ещё впереди), а вот специю уже опробовала - здорово!!!! С восточным акцентом, что я и люблю!!!!

Мириам, огромное спасибо!!!!)))))

Пошаговые фото рецепта

Хаваедж - йеменская приправа для супа: фото шаг 1Хаваедж - йеменская приправа для супа: фото шаг 2Хаваедж - йеменская приправа для супа: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.02.2010 19:40
Ответить
Непременно буду пробовать!!!*THUMBS UP*
машенька-84-
27.02.2010 20:06
Ответить
Отлично.5.
margaleta
27.02.2010 20:16
Ответить
Спасибо! 5!!!
манюша
27.02.2010 20:37
Ответить
Спасибо! 555
Nathalya
27.02.2010 21:15
Ответить
доверяем этому источнику! :) 5!
тётя маша
27.02.2010 21:33
Ответить
Боже, какая молодец эта Венерик! Уважаю, уважаю, уважаю!
севуля
27.02.2010 22:50
Ответить
Очень интересно!:)
oulga
27.02.2010 23:56
Ответить
Спасибо, обязательно приготовлю! 55555!!!!!
bratyury
28.02.2010 00:59
Ответить
Друг мой, а я не понял, в чём прикол. То, что тётя маша в цитируемом рецепте обнародовала интересный самобытный рецепт смеси пряностей - это таки да, медицинский факт. И ты вновь бережно воспроизводишь его один к одному и здесь, и на povarenok.ru. А в чём прикол? Может, я чего не догнал? *TIRED*
ЯВенера
28.02.2010 01:40
Ответить
Да, Юра, ты чего-то не догнал %) Воспроизвела, чтобы был отдельным рецептом, а не затерялся где-то... Я, например, и знать не знала про него, пока Мириам сама не "ткнула" меня носом, дав ссылку...А прикол в том, чтобы люди видели, знали и легко могли найти в "поиске", а на "поварёнке" тоже люди живут, и тоже хотят знать...А если тебе скучно и зеваешь - проходи мимо ;) Удачи! :p
bratyury
28.02.2010 01:51
Ответить
Нет, мне не скучно. Я не зеваю. И мне кажется, зря ты отвечаешь столь личностно. Вежливо спросил, вежливо объяснила - спасибо, постарался понять. Хотя, если на то пошло, Мириам и сама могла бы опубликовать этот рецепт отдельно, но это чисто её дело.
ботакоз
28.02.2010 02:18
Ответить
Ну вот,а я и не видела эту смесь,спасибо.@}--}--@}--}--@}--}--
ЯВенера
28.02.2010 12:10
Ответить
Нееет, Юрочка, ты не вежливо спросил, а с подколом...и смайлик у тебя зевает...Так что, какой привет - такой ответ! :)
chef
01.03.2010 01:32
Ответить
Венер, спасибо за рецепт! Думаю создать каталог с интересными смесями.
a_l
01.03.2010 21:10
Ответить
Супер, спасибо, я тоже большой любитель смесей! 555!
9tana
20.05.2010 16:55
Ответить
:)Благодарю за полезный и интересный рецепт:)Кардамон очень полезен для здоровья, и вообще все специи повышают иммунитет*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
27.11.2011 20:51
Ответить
*BRAVO*ООО,Спасибо--очень полезный рецепт!!!@}--}--*IN LOVE*
Малохат
10.01.2012 09:39
Ответить
Как здесь интересно рассуждают про специи!Воистину, в споре рождается истина!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели