Торт из плавленных сырков

Фото к рецепту: Торт из плавленных сырков

Ингредиенты

  • 4 плавленных сырка
  • 2 пачки маргарина
  • 4 яичных желтка
  • около 4 ст. муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • крем: 800 гр. сметаны, 2 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.

Дать торту постоять не менее 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Торт из плавленных сырков: фото шаг 1
Торт из плавленных сырков: фото шаг 2
Торт из плавленных сырков: фото шаг 3

5.04.6507277712385011.067
совенок

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
alyakeyk
18.02.2010 16:51

Интересно!Хотелось бы подробнее описание приготовления.5!

а_лена

Жуть... Плавленные сырки и маргарин - вообще отрава, а еще в таком количестве... Бедный организм... И сметаны 800 г жалко на это переводить.

marktisha

2 пачки маргарина???это не много?а можно малом хотя бы заменить?без оценки

marktisha

простите, опечаталась, маслом

strelec148

да...у меня раздвоение личности...вроде выглядит аппетитно...а как подумаю 2 пачки маргарина...%) посмотрим что скажет стая...;) я с сырками никогда не пекла...

kenrik
18.02.2010 16:57

*DONT_KNOW*

lirsa
18.02.2010 17:04

хотелось бы поподробне: роль плавленых сырков в тесте? что они дают? и маргарин... не опечатка?

т@тьяна

если вчитаться, то пачка маргарина идет на 2стакана муки - не так уж и много. большая еда будет =) просто мечта студента =)

lirsa
18.02.2010 17:20

тесто вроде как песочное получается, но меня интересует вопрос про сырки... ихде автор? на сцену!*BRAVO*

принцесса специй

Из плавленных сырков получается не плохое тесто,проверено,5!

naumovec
18.02.2010 17:21

Интересно, сколько граммов в Вашей пачке маргарина? Мне кажется, что его многовато, но Вам виднее, рецепт Ваш. А вообще то тесто вкуснее именно с маргарином, я давно это знаю, и вовсе не каждый маргарин плохой. Рецепт выглядит очень заманчиво. От меня 555

strelec148

вернулась...5 поставлю! автор, ответьте плиз на вопросы. :)

johnny
18.02.2010 17:52

Выглядит аппетитно и идея оригинальная! Маргарина не больше, чем во многих представленных на сайте тортах. Рада, что исправила Вам оценку. :)

tatjana.degtar

Interesno!5!

совенок

1.маргарин можно при желании заменить на масло (я использую сливочнорастительное, но не спред!!!)в стандартной пачке 250 г. 2.маргарина может и много, но ведь и муки не меньше 4 стаканов lirsa, тесто получается очень крохким и слоистым. После пропитки становится нежным. Но постоять тортик должен не меньше 12 часов (сейчас помечу в рецепте) Для тех, кто волнуется о фигуре: Да! Тортик очень сытный и калорийный, но ведь написано: 12 порций. Я не предлагаю есть его в одиночку :)

MissJoker

интересный рецепт 5

lirsa
18.02.2010 18:27

250гр. это нормально! а то у меня (пошла,посмотрела) пачка 500гр, а сыр, я так поняла, слоистости придаёт. спасибо!:)

светлана65

Интересно, не пробовала печь с плавленными сырками! Спасибо за рецепт!555!

marktisha

ставлю 5

совенок

спасибо всем! первый раз выложила рецепт на этом сайте:[ рада, что кому-то понравилось

Svettt
18.02.2010 19:52

Совенок ( ник просто прелесть), Вам 5!!!:)

светлана шульга

Делаю из плавленного сыра маффины и печенье. Тесто прекрасное. Думаю, что в коржах будет не хуже! 5!

laralaram

Меня заинтересовал рецепт - как-нибудь испробую, правда, маргарин не лю, но можно и масло взять или есть хорошие маргаринЫ для выпечки... Одним словом, что-то новое и надо пробовать! только тогда можно для себя решить - быть или не быть! А по калорийности, дык чепуха - ем всё, только не вёдрами!

strelec148

Ларис. ждем отчета...меня тоже заинтересовал рецепт...*BRAVO*

duduka.markedonskaja

Рецепт конечно кошмарный и не из за калорийности, а из за использования маргарина да еще в таких количествах и ненормального количества крема, который в сырное тесто впитывается хуже. ;) Но я поставила Вам 5555 - хочу сделать по этому рецепту сырные палочки, без крема конечно и со сливочным маслом, думаю будет СУПЕР!!! :p

манюша

555! С дебютом! Кошмара не вижу. Крема я бы сделала поменьше конечно.

ната777

Ну очень интересный рецепт. Обязательно надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт. С дебютом и удачи на сайте. Жду новых, таких же оригинальных рецептов.5. Взяла в копилку.

олежка

Обязательно сделаю этот тортик.А крема совсем не много разве что только для любителей сухого хлеба(торта)555!!!

милочка 2703

Интересно и вкусно! 555

marktisha

Скажите,какой маргарин вы использовали в этом тортике?

ciren_
18.02.2010 22:57

555+++@}--}--

антонина петровна

Интересненько. Наверно все-таки 5! Никогда такого тортика не пробовала.

совенок

у меня была пачка маргарина "Молочный" и пачка сливочнорастительного масла. Много крема.... Коржи его очень хорошо впитывают. Если просто "смазать" тонким слоем, торт будет сухим. Я каждый корж "поливаю" кремом. То, что стечет по бокам потом можно убрать.

duduka.markedonskaja

Еще раз спасибо, "совенок", как раз поставила печь сырные палочки по вашему рецепту, запах - на всю квартиру! Как раз мужу к пиву к вечернему эфиру олимпиады! ;)

совенок

боюсь только они совсем сухими могут оказаться:(

tatjana70

и для меня в самый раз вкусное ну почти всегда калорийное. ну что тут поделаешь. не каждый день едим.ну а кто на диете не в обиду... ну тогда здесь не по адрессу. избегать надо вкусных питательных ну и к аппетиту вызывающих страниц интернета. а так зашли и автора хаите а зашто за вкусность. ну так пройдите если сил хватит. 100000000+++++++++

laralaram

а я не хаю калорийные блюда, жир - носитель вкуса! Так что просто надо вовремя тормознуть...

sinyavina

Вы все тут о калорийности говорите! По-моему на этом сайте это как минимум странно! :) :):) Возьмите любой торт и сравните с этим. Так тут еще благо нет 10 разных начинок, прослоек кремовых и прочего.... как у многих рецептов здесь присутствующих! Так что о калорийности даже читать смешно)

chef
19.02.2010 05:56

Люблю сочные тортики...крема очень даже в самый раз и тесто у вас интересное!
C дебютом вас! 5+ @}--}--

lillit1
19.02.2010 13:46

с дебютом! очень интересный тортик! 555!

lorxen1
19.02.2010 15:17

с дебютом,удачки на сайте,за тортик--5+

кыш
19.02.2010 18:10

Ничего кошмарного, маргарин для выпечки ничем не хуже масла. : Рецепт интересный. 5! Я думаю, это двойная порция. Вполне можно уменьшить и сделать полнормы.;);)

vicus
26.02.2010 18:07

Вкусный тортик!!! @}--}-- С дебютом Вас!

совенок

еще раз, спасибо всем!

virussnika

Совенок, я в рецепте не заметила сахара в тесте. Когда готовила, положила 4ст.л. сахара. Коржи получились сухими. Смазывала обильно кремом, но всеравно мне торт показался сухим. Может коржи надо еще пропитывать сиропом? А так вкусовые качества хорошые! И тесто, скорее всего, похоже на слоенное!

совенок

сахара в тесте действительно нет. А как долго торт "настаивался"? От сиропа мне кажется коржи размокнут...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты