Торт из плавленных сырков

Ингредиенты

  • 4 плавленных сырка
  • 2 пачки маргарина
  • 4 яичных желтка
  • около 4 ст. муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • крем: 800 гр. сметаны, 2 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.

Дать торту постоять не менее 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Торт из плавленных сырков: фото шаг 1Торт из плавленных сырков: фото шаг 2Торт из плавленных сырков: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
18.02.2010 16:51
Ответить
Интересно!Хотелось бы подробнее описание приготовления.5!
а_лена
18.02.2010 16:52
Ответить
Жуть... Плавленные сырки и маргарин - вообще отрава, а еще в таком количестве... Бедный организм... И сметаны 800 г жалко на это переводить.
marktisha
18.02.2010 16:56
Ответить
2 пачки маргарина???это не много?а можно малом хотя бы заменить?без оценки
marktisha
18.02.2010 16:56
Ответить
простите, опечаталась, маслом
strelec148
18.02.2010 16:57
Ответить
да...у меня раздвоение личности...вроде выглядит аппетитно...а как подумаю 2 пачки маргарина...%) посмотрим что скажет стая...;) я с сырками никогда не пекла...
kenrik
18.02.2010 16:57
Ответить
*DONT_KNOW*
lirsa
18.02.2010 17:04
Ответить
хотелось бы поподробне: роль плавленых сырков в тесте? что они дают? и маргарин... не опечатка?
т@тьяна
18.02.2010 17:10
Ответить
если вчитаться, то пачка маргарина идет на 2стакана муки - не так уж и много. большая еда будет =) просто мечта студента =)
lirsa
18.02.2010 17:20
Ответить
тесто вроде как песочное получается, но меня интересует вопрос про сырки... ихде автор? на сцену!*BRAVO*
Ответить
Из плавленных сырков получается не плохое тесто,проверено,5!
naumovec
18.02.2010 17:21
Ответить
Интересно, сколько граммов в Вашей пачке маргарина? Мне кажется, что его многовато, но Вам виднее, рецепт Ваш. А вообще то тесто вкуснее именно с маргарином, я давно это знаю, и вовсе не каждый маргарин плохой. Рецепт выглядит очень заманчиво. От меня 555
strelec148
18.02.2010 17:29
Ответить
вернулась...5 поставлю! автор, ответьте плиз на вопросы. :)
johnny
18.02.2010 17:52
Ответить
Выглядит аппетитно и идея оригинальная! Маргарина не больше, чем во многих представленных на сайте тортах. Рада, что исправила Вам оценку. :)
tatjana.degtar
18.02.2010 17:59
Ответить
Interesno!5!
совенок
18.02.2010 18:04
Ответить
1.маргарин можно при желании заменить на масло (я использую сливочнорастительное, но не спред!!!)в стандартной пачке 250 г. 2.маргарина может и много, но ведь и муки не меньше 4 стаканов lirsa, тесто получается очень крохким и слоистым. После пропитки становится нежным. Но постоять тортик должен не меньше 12 часов (сейчас помечу в рецепте) Для тех, кто волнуется о фигуре: Да! Тортик очень сытный и калорийный, но ведь написано: 12 порций. Я не предлагаю есть его в одиночку :)
MissJoker
18.02.2010 18:13
Ответить
интересный рецепт 5
lirsa
18.02.2010 18:27
Ответить
250гр. это нормально! а то у меня (пошла,посмотрела) пачка 500гр, а сыр, я так поняла, слоистости придаёт. спасибо!:)
светлана65
18.02.2010 18:43
Ответить
Интересно, не пробовала печь с плавленными сырками! Спасибо за рецепт!555!
marktisha
18.02.2010 18:58
Ответить
ставлю 5
совенок
18.02.2010 19:15
Ответить
спасибо всем! первый раз выложила рецепт на этом сайте:[ рада, что кому-то понравилось
Svettt
18.02.2010 19:52
Ответить
Совенок ( ник просто прелесть), Вам 5!!!:)
Ответить
Делаю из плавленного сыра маффины и печенье. Тесто прекрасное. Думаю, что в коржах будет не хуже! 5!
laralaram
18.02.2010 20:09
Ответить
Меня заинтересовал рецепт - как-нибудь испробую, правда, маргарин не лю, но можно и масло взять или есть хорошие маргаринЫ для выпечки... Одним словом, что-то новое и надо пробовать! только тогда можно для себя решить - быть или не быть! А по калорийности, дык чепуха - ем всё, только не вёдрами!
strelec148
18.02.2010 20:53
Ответить
Ларис. ждем отчета...меня тоже заинтересовал рецепт...*BRAVO*
duduka.markedonskaja
18.02.2010 20:57
Ответить
Рецепт конечно кошмарный и не из за калорийности, а из за использования маргарина да еще в таких количествах и ненормального количества крема, который в сырное тесто впитывается хуже. ;) Но я поставила Вам 5555 - хочу сделать по этому рецепту сырные палочки, без крема конечно и со сливочным маслом, думаю будет СУПЕР!!! :p
манюша
18.02.2010 21:03
Ответить
555! С дебютом! Кошмара не вижу. Крема я бы сделала поменьше конечно.
ната777
18.02.2010 21:04
Ответить
Ну очень интересный рецепт. Обязательно надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт. С дебютом и удачи на сайте. Жду новых, таких же оригинальных рецептов.5. Взяла в копилку.
олежка
18.02.2010 21:12
Ответить
Обязательно сделаю этот тортик.А крема совсем не много разве что только для любителей сухого хлеба(торта)555!!!
милочка 2703
18.02.2010 21:17
Ответить
Интересно и вкусно! 555
marktisha
18.02.2010 21:42
Ответить
Скажите,какой маргарин вы использовали в этом тортике?
ciren_
18.02.2010 22:57
Ответить
555+++@}--}--
Ответить
Интересненько. Наверно все-таки 5! Никогда такого тортика не пробовала.
совенок
18.02.2010 23:32
Ответить
у меня была пачка маргарина "Молочный" и пачка сливочнорастительного масла. Много крема.... Коржи его очень хорошо впитывают. Если просто "смазать" тонким слоем, торт будет сухим. Я каждый корж "поливаю" кремом. То, что стечет по бокам потом можно убрать.
duduka.markedonskaja
19.02.2010 00:41
Ответить
Еще раз спасибо, "совенок", как раз поставила печь сырные палочки по вашему рецепту, запах - на всю квартиру! Как раз мужу к пиву к вечернему эфиру олимпиады! ;)
совенок
19.02.2010 01:06
Ответить
боюсь только они совсем сухими могут оказаться:(
tatjana70
19.02.2010 02:28
Ответить
и для меня в самый раз вкусное ну почти всегда калорийное. ну что тут поделаешь. не каждый день едим.ну а кто на диете не в обиду... ну тогда здесь не по адрессу. избегать надо вкусных питательных ну и к аппетиту вызывающих страниц интернета. а так зашли и автора хаите а зашто за вкусность. ну так пройдите если сил хватит. 100000000+++++++++
laralaram
19.02.2010 04:39
Ответить
а я не хаю калорийные блюда, жир - носитель вкуса! Так что просто надо вовремя тормознуть...
sinyavina
19.02.2010 05:18
Ответить
Вы все тут о калорийности говорите! По-моему на этом сайте это как минимум странно! :) :):) Возьмите любой торт и сравните с этим. Так тут еще благо нет 10 разных начинок, прослоек кремовых и прочего.... как у многих рецептов здесь присутствующих! Так что о калорийности даже читать смешно)
chef
19.02.2010 05:56
Ответить
Люблю сочные тортики...крема очень даже в самый раз и тесто у вас интересное!
C дебютом вас! 5+ @}--}--
lillit1
19.02.2010 13:46
Ответить
с дебютом! очень интересный тортик! 555!
lorxen1
19.02.2010 15:17
Ответить
с дебютом,удачки на сайте,за тортик--5+
кыш
19.02.2010 18:10
Ответить
Ничего кошмарного, маргарин для выпечки ничем не хуже масла. : Рецепт интересный. 5! Я думаю, это двойная порция. Вполне можно уменьшить и сделать полнормы.;);)
vicus
26.02.2010 18:07
Ответить
Вкусный тортик!!! @}--}-- С дебютом Вас!
совенок
26.02.2010 18:16
Ответить
еще раз, спасибо всем!
virussnika
13.03.2010 14:06
Ответить
Совенок, я в рецепте не заметила сахара в тесте. Когда готовила, положила 4ст.л. сахара. Коржи получились сухими. Смазывала обильно кремом, но всеравно мне торт показался сухим. Может коржи надо еще пропитывать сиропом? А так вкусовые качества хорошые! И тесто, скорее всего, похоже на слоенное!
совенок
13.03.2010 16:03
Ответить
сахара в тесте действительно нет. А как долго торт "настаивался"? От сиропа мне кажется коржи размокнут...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели