Торт из плавленных сырков

Фото к рецепту: Торт из плавленных сырков

Домашняя

1 мин.

12

Не определен

22623

46

67

18 февраля 2010, 16:40

Ингредиенты

  • 4 плавленных сырка
  • 2 пачки маргарина
  • 4 яичных желтка
  • около 4 ст. муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • крем: 800 гр. сметаны, 2 ст сахара

Пошаговый рецепт приготовления

из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.

Дать торту постоять не менее 12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Торт из плавленных сырков: шаг 1Торт из плавленных сырков: шаг 2Торт из плавленных сырков: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
18.02.2010 16:51
Ответить
Интересно!Хотелось бы подробнее описание приготовления.5!
а_лена
18.02.2010 16:52
Ответить
Жуть... Плавленные сырки и маргарин - вообще отрава, а еще в таком количестве... Бедный организм... И сметаны 800 г жалко на это переводить.
marktisha
18.02.2010 16:56
Ответить
2 пачки маргарина???это не много?а можно малом хотя бы заменить?без оценки
marktisha
18.02.2010 16:56
Ответить
простите, опечаталась, маслом
strelec148
18.02.2010 16:57
Ответить
да...у меня раздвоение личности...вроде выглядит аппетитно...а как подумаю 2 пачки маргарина...%) посмотрим что скажет стая...;) я с сырками никогда не пекла...
kenrik
18.02.2010 16:57
Ответить
*DONT_KNOW*
lirsa
18.02.2010 17:04
Ответить
хотелось бы поподробне: роль плавленых сырков в тесте? что они дают? и маргарин... не опечатка?
т@тьяна
18.02.2010 17:10
Ответить
если вчитаться, то пачка маргарина идет на 2стакана муки - не так уж и много. большая еда будет =) просто мечта студента =)
lirsa
18.02.2010 17:20
Ответить
тесто вроде как песочное получается, но меня интересует вопрос про сырки... ихде автор? на сцену!*BRAVO*
Ответить
Из плавленных сырков получается не плохое тесто,проверено,5!
naumovec
18.02.2010 17:21
Ответить
Интересно, сколько граммов в Вашей пачке маргарина? Мне кажется, что его многовато, но Вам виднее, рецепт Ваш. А вообще то тесто вкуснее именно с маргарином, я давно это знаю, и вовсе не каждый маргарин плохой. Рецепт выглядит очень заманчиво. От меня 555
strelec148
18.02.2010 17:29
Ответить
вернулась...5 поставлю! автор, ответьте плиз на вопросы. :)
johnny
18.02.2010 17:52
Ответить
Выглядит аппетитно и идея оригинальная! Маргарина не больше, чем во многих представленных на сайте тортах. Рада, что исправила Вам оценку. :)
tatjana.degtar
18.02.2010 17:59
Ответить
Interesno!5!
совенок
18.02.2010 18:04
Ответить
1.маргарин можно при желании заменить на масло (я использую сливочнорастительное, но не спред!!!)в стандартной пачке 250 г. 2.маргарина может и много, но ведь и муки не меньше 4 стаканов lirsa, тесто получается очень крохким и слоистым. После пропитки становится нежным. Но постоять тортик должен не меньше 12 часов (сейчас помечу в рецепте) Для тех, кто волнуется о фигуре: Да! Тортик очень сытный и калорийный, но ведь написано: 12 порций. Я не предлагаю есть его в одиночку :)
MissJoker
18.02.2010 18:13
Ответить
интересный рецепт 5
lirsa
18.02.2010 18:27
Ответить
250гр. это нормально! а то у меня (пошла,посмотрела) пачка 500гр, а сыр, я так поняла, слоистости придаёт. спасибо!:)
светлана65
18.02.2010 18:43
Ответить
Интересно, не пробовала печь с плавленными сырками! Спасибо за рецепт!555!
marktisha
18.02.2010 18:58
Ответить
ставлю 5
совенок
18.02.2010 19:15
Ответить
спасибо всем! первый раз выложила рецепт на этом сайте:[ рада, что кому-то понравилось
Svettt
18.02.2010 19:52
Ответить
Совенок ( ник просто прелесть), Вам 5!!!:)
Ответить
Делаю из плавленного сыра маффины и печенье. Тесто прекрасное. Думаю, что в коржах будет не хуже! 5!
laralaram
18.02.2010 20:09
Ответить
Меня заинтересовал рецепт - как-нибудь испробую, правда, маргарин не лю, но можно и масло взять или есть хорошие маргаринЫ для выпечки... Одним словом, что-то новое и надо пробовать! только тогда можно для себя решить - быть или не быть! А по калорийности, дык чепуха - ем всё, только не вёдрами!
strelec148
18.02.2010 20:53
Ответить
Ларис. ждем отчета...меня тоже заинтересовал рецепт...*BRAVO*
duduka.markedonskaja
18.02.2010 20:57
Ответить
Рецепт конечно кошмарный и не из за калорийности, а из за использования маргарина да еще в таких количествах и ненормального количества крема, который в сырное тесто впитывается хуже. ;) Но я поставила Вам 5555 - хочу сделать по этому рецепту сырные палочки, без крема конечно и со сливочным маслом, думаю будет СУПЕР!!! :p
манюша
18.02.2010 21:03
Ответить
555! С дебютом! Кошмара не вижу. Крема я бы сделала поменьше конечно.
ната777
18.02.2010 21:04
Ответить
Ну очень интересный рецепт. Обязательно надо попробовать испечь. Спасибо за рецепт. С дебютом и удачи на сайте. Жду новых, таких же оригинальных рецептов.5. Взяла в копилку.
олежка
18.02.2010 21:12
Ответить
Обязательно сделаю этот тортик.А крема совсем не много разве что только для любителей сухого хлеба(торта)555!!!
милочка 2703
18.02.2010 21:17
Ответить
Интересно и вкусно! 555
marktisha
18.02.2010 21:42
Ответить
Скажите,какой маргарин вы использовали в этом тортике?
ciren_
18.02.2010 22:57
Ответить
555+++@}--}--
Ответить
Интересненько. Наверно все-таки 5! Никогда такого тортика не пробовала.
совенок
18.02.2010 23:32
Ответить
у меня была пачка маргарина "Молочный" и пачка сливочнорастительного масла. Много крема.... Коржи его очень хорошо впитывают. Если просто "смазать" тонким слоем, торт будет сухим. Я каждый корж "поливаю" кремом. То, что стечет по бокам потом можно убрать.
duduka.markedonskaja
19.02.2010 00:41
Ответить
Еще раз спасибо, "совенок", как раз поставила печь сырные палочки по вашему рецепту, запах - на всю квартиру! Как раз мужу к пиву к вечернему эфиру олимпиады! ;)
совенок
19.02.2010 01:06
Ответить
боюсь только они совсем сухими могут оказаться:(
tatjana70
19.02.2010 02:28
Ответить
и для меня в самый раз вкусное ну почти всегда калорийное. ну что тут поделаешь. не каждый день едим.ну а кто на диете не в обиду... ну тогда здесь не по адрессу. избегать надо вкусных питательных ну и к аппетиту вызывающих страниц интернета. а так зашли и автора хаите а зашто за вкусность. ну так пройдите если сил хватит. 100000000+++++++++
laralaram
19.02.2010 04:39
Ответить
а я не хаю калорийные блюда, жир - носитель вкуса! Так что просто надо вовремя тормознуть...
sinyavina
19.02.2010 05:18
Ответить
Вы все тут о калорийности говорите! По-моему на этом сайте это как минимум странно! :) :):) Возьмите любой торт и сравните с этим. Так тут еще благо нет 10 разных начинок, прослоек кремовых и прочего.... как у многих рецептов здесь присутствующих! Так что о калорийности даже читать смешно)
chef
19.02.2010 05:56
Ответить
Люблю сочные тортики...крема очень даже в самый раз и тесто у вас интересное!
C дебютом вас! 5+ @}--}--
lillit1
19.02.2010 13:46
Ответить
с дебютом! очень интересный тортик! 555!
lorxen1
19.02.2010 15:17
Ответить
с дебютом,удачки на сайте,за тортик--5+
кыш
19.02.2010 18:10
Ответить
Ничего кошмарного, маргарин для выпечки ничем не хуже масла. : Рецепт интересный. 5! Я думаю, это двойная порция. Вполне можно уменьшить и сделать полнормы.;);)
vicus
26.02.2010 18:07
Ответить
Вкусный тортик!!! @}--}-- С дебютом Вас!
совенок
26.02.2010 18:16
Ответить
еще раз, спасибо всем!
virussnika
13.03.2010 14:06
Ответить
Совенок, я в рецепте не заметила сахара в тесте. Когда готовила, положила 4ст.л. сахара. Коржи получились сухими. Смазывала обильно кремом, но всеравно мне торт показался сухим. Может коржи надо еще пропитывать сиропом? А так вкусовые качества хорошые! И тесто, скорее всего, похоже на слоенное!
совенок
13.03.2010 16:03
Ответить
сахара в тесте действительно нет. А как долго торт "настаивался"? От сиропа мне кажется коржи размокнут...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru