Торт из плавленных сырков
Ингредиенты
- 4 плавленных сырка
- 2 пачки маргарина
- 4 яичных желтка
- около 4 ст. муки
- 0,5 ч.л. гашеной соды
- крем: 800 гр. сметаны, 2 ст сахара
Пошаговый рецепт приготовления
из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
Дать торту постоять не менее 12 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
C дебютом вас! 5+