Шампиньоны по венесуэльски

Фото к рецепту: Шампиньоны по венесуэльски

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

11731

11

35

17 февраля 2010, 18:10

Ингредиенты

  • понадобится:
  • 0,5 кг. свежих шампиньонов
  • 80 гр. яблочного 5% уксуса
  • 120 гр. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 4 лавровых листа
  • 10 горошин чёрного перца
  • укроп по желанию
  • гвоздика по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут.

5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Дополнительная информация

ну такая вкуснота ) попробуйте обязательно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maqerramova81
17.02.2010 18:11
Ответить
Обязательно попробую :p
Marusy
17.02.2010 18:22
Ответить
:p Знаю, вкусно!555
johnny
17.02.2010 18:40
Ответить
Спасибо, попробуем!
фрау блюм
17.02.2010 18:59
Ответить
знаю этот рецепт - грибы получаются восхитительные!:)
александер
17.02.2010 19:00
Ответить
55 Давно так делаю, не знал, что это по-венесуэльски. :-)))
julit
17.02.2010 19:47
Ответить
воть ) теперь знаете :)
тётя маша
17.02.2010 20:22
Ответить
Почему венесуэльские? Для гламуру?
laralaram
17.02.2010 20:28
Ответить
не, этот рецепт так витает по инету - под этим именем!
тётя маша
17.02.2010 20:59
Ответить
Спаиб за инфу Ларочка. Венесуэльцам сообщили? Вдруг им не понравится, конфуз будет.;)
lonestar
17.02.2010 21:21
Ответить
Мама Макса такой рецепт раньше выложила-Ваш бы лучше поставить вариантом!
alyakeyk
17.02.2010 22:03
Ответить
5! 120 гр. масла на 500 гр. грибов-для меня много.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru