Шампиньоны по венесуэльски (вариант)

Фото к рецепту: Шампиньоны по венесуэльски (вариант)

Ингредиенты

  • понадобится:
  • 0,5 кг. свежих шампиньонов
  • 80 гр. яблочного 5% уксуса
  • 120 гр. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 4 лавровых листа
  • 10 горошин чёрного перца
  • укроп по желанию
  • гвоздика по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки.

2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут.

5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

Дополнительная информация

ну такая вкуснота ) попробуйте обязательно!

5.04.5886104031450151.036
julit

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
maqerramova81

Обязательно попробую :p

Marusy
17.02.2010 18:22

:p Знаю, вкусно!555

johnny
17.02.2010 18:40

Спасибо, попробуем!

фрау блюм

знаю этот рецепт - грибы получаются восхитительные!:)

александер

55 Давно так делаю, не знал, что это по-венесуэльски. :-)))

julit
17.02.2010 19:47

воть ) теперь знаете :)

тётя маша

Почему венесуэльские? Для гламуру?

laralaram

не, этот рецепт так витает по инету - под этим именем!

тётя маша

Спаиб за инфу Ларочка. Венесуэльцам сообщили? Вдруг им не понравится, конфуз будет.;)

lonestar
17.02.2010 21:21

Мама Макса такой рецепт раньше выложила-Ваш бы лучше поставить вариантом!

alyakeyk
17.02.2010 22:03

5! 120 гр. масла на 500 гр. грибов-для меня много.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт