Шампиньоны, маринованные «по-венесуэльски»! быстрый и простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шампиньоны предварительно вымытые разрезать на две части (если мелкие – резать не надо, берём целые).

2.Зелень укропа мелко нарубить.

3.В глубокую сковороду влить растительное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжаривать 5-10 минут на среднем огне.

4.Затем к грибам добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, рубленую зелень укропа, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

5.Дать грибам остыть и затем переложить их в банку, залить маринадом со сковороды.

6.Поставить грибы в холодильник, через 4 часа грибочки будут готовы. Слить маринад и подать к столу.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал:

https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru