К посту вкусный рис с овощами

Ингредиенты

  • лук-порей - 1 шт.
  • 100-150 гр. ов риса
  • 1 большая морковь
  • 2 красных и 2 жёлтых перца
  • 150 гр. ов шампиньонов
  • 70 гр. ов красной фасоли
  • травы-специи-соль

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать, жарить на подсолнечном масле 5 минут

добавить промытый сырой рис и , помешивая, поджарить в течении 10 минут

пересыпать в кастрюльку, залить водой (из расчёта 1 стакан риса = 2 стакана воды) и варить до полного приготовления

морковь натереть на тёрке, перцы и грибы мелко нарезать, потушить

довавить в овощи рис и фасоль, пепемешать и прогреть пару минут на медленном огне

добавить трав, специй и соль

поститесь в удовольствие!

Пошаговые фото рецепта

К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 1К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 2К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 3К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 4К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 5К посту вкусный рис с овощами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
17.02.2010 02:34
Ответить
Вкусное сочетание продуктов!
утопия
17.02.2010 02:58
Ответить
ну Натаха ты дала! внатуре балдятинка вкуснятинка! фото на конкурс1!!!
slx1977
17.02.2010 03:21
Ответить
5+! Спасибо! )))
chef
17.02.2010 03:22
Ответить
Как у вас здесь ароматно! :)
fille
17.02.2010 04:09
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
80985090831
17.02.2010 04:13
Ответить
Спасибо за рецептик!!!!555555!!!!!
кыш
17.02.2010 05:27
Ответить
Очень вкусное блюдо! 5!
Okos
17.02.2010 08:49
Ответить
своевременно, но можно вопрос... Фасоль консервированная? или отварная?
ciren_
17.02.2010 10:19
Ответить
:)Вкусно!!555+++
ната777
17.02.2010 12:54
Ответить
Отличное блюдо. Очень вкусно. Спасибо.5.
mama tasi
17.02.2010 15:12
Ответить
Вкусно, правда фасоль ни разу не добавляла! 5
scorpnik
17.02.2010 15:24
Ответить
Спасибо за рецепт! 5:)
fille
18.02.2010 14:05
Ответить
kostireva, фасоль я брала консервированную, но, думаю, отварной фасолью рис не испортишь, можно и такую)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели