Дорада под соусом из шпината

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать вдоль по хребту на две половинки отделив от головы и хребта, посолить поперчить, смазать горчицей оставить мин на15-20.

Промыть шпинат, нарезать, выложить в сотейник (сковороду) выпарить.

Залить сливками, можно добавить молотый белый перец, присыпать мукой, размешать и отставить.

Включить духовку(но можно приготовить и на плите).

Разогреть сковородку (которую можно поставить в духовку) с оливковым маслом.

Рыбу обвалять в семечках и обжарить на сильном огне 2 мин сначала со стороны мяса.

Потом перевернуть на кожицу.

Выложить соус, сбрызнуть лимоном и поставить в духовку мин на10, снизу на 2 уровень. можно присыпать тёртым сыром (но это жирновато).

Также можно закрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить на 10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
15.02.2010 00:32
Ответить
РЫБКА И ШПИНАТ... МММ

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru