Ингредиенты

  • лепешки тортилья сырые
  • фарш(свиина, говядина, лук)
  • сыр
  • томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
  • пиво светлое

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто на тортильи(делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353)и раскатываем лепешки.

Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.

Тушим пока вся жидкость не выпарится.

Выкладываем фарш и даем остудится.

Натераем сыр и смешиваем с фаршем.

Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.

Обжариваем в масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Чимичанга с мясом: фото шаг 1Чимичанга с мясом: фото шаг 2Чимичанга с мясом: фото шаг 3Чимичанга с мясом: фото шаг 4Чимичанга с мясом: фото шаг 5Чимичанга с мясом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо самодостаточно и не требует каких то соусов и гарниров!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
14.02.2010 11:51
Ответить
должно быть вкусно.интересная начинка.5555
sadi 09
14.02.2010 12:32
Ответить
Ну. уж.... Ты уж,...провокатор. Прям еда для толстых тёток.Умру, но перед смертью наемся чимичанги.
тётя маша
14.02.2010 12:32
Ответить
Ждём когда уже Крион насытится тортиями с начинками. (здесь должен быть подмигивающий смайлик)
anzelikas
14.02.2010 14:09
Ответить
Просто и вкусно! Отлично!
зиша
14.02.2010 15:34
Ответить
Наверно вкусно, а название еле прочитала%),5
lena62
14.02.2010 16:20
Ответить
этакий вариант блинчика с мясом ну и чтотут может быть не вкусно ?! ;) а уж название , ну просто стон :):):):) почти ЧунгаЧанга :):):):)
ната777
14.02.2010 16:44
Ответить
Очень вкусно. И тортильи такие аккуратненькие. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
ciren_
15.02.2010 06:48
Ответить
Соблазнительно!! 55555+
natashka111
17.02.2010 10:08
Ответить
несомнено вкусно!даже очень!5++ но если в фарш который ещё обжаривается добавить молоко или сливки и потом мексиканского не острого соуса,то получиться мясное буррито.(извиняюсь если что не так).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели