Чимичанга с мясом

Фото к рецепту: Чимичанга с мясом

Ингредиенты

  • лепешки тортилья сырые
  • фарш(свиина, говядина, лук)
  • сыр
  • томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
  • пиво светлое

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто на тортильи(делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353)и раскатываем лепешки.

Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.

Тушим пока вся жидкость не выпарится.

Выкладываем фарш и даем остудится.

Натераем сыр и смешиваем с фаршем.

Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.

Обжариваем в масле до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Чимичанга с мясом: фото шаг 1
Чимичанга с мясом: фото шаг 2
Чимичанга с мясом: фото шаг 3
Чимичанга с мясом: фото шаг 4
Чимичанга с мясом: фото шаг 5
Чимичанга с мясом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо самодостаточно и не требует каких то соусов и гарниров!

5.04.58579331544834551.035
krion

Кухня: Мексиканская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Елена М

должно быть вкусно.интересная начинка.5555

sadi 09
14.02.2010 12:32

Ну. уж.... Ты уж,...провокатор. Прям еда для толстых тёток.Умру, но перед смертью наемся чимичанги.

тётя маша

Ждём когда уже Крион насытится тортиями с начинками. (здесь должен быть подмигивающий смайлик)

anzelikas

Просто и вкусно! Отлично!

зиша
14.02.2010 15:34

Наверно вкусно, а название еле прочитала%),5

lena62
14.02.2010 16:20

этакий вариант блинчика с мясом ну и чтотут может быть не вкусно ?! ;) а уж название , ну просто стон :):):):) почти ЧунгаЧанга :):):):)

ната777

Очень вкусно. И тортильи такие аккуратненькие. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.

ciren_
15.02.2010 06:48

Соблазнительно!! 55555+

natashka111

несомнено вкусно!даже очень!5++ но если в фарш который ещё обжаривается добавить молоко или сливки и потом мексиканского не острого соуса,то получиться мясное буррито.(извиняюсь если что не так).

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт