Необычные обычные отбивные
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбиваем.солим,перчим.а теперь главная "фишка".яйца розделяем на желтки и белки.желтки просто взбиваем с солью и перцем.белки-миксером до стойкой пены.акуратно смешиваем с желтками.мясо обкатываем сначала в сухарях,а потом в етой яичной смеси.жарим.
Дополнительная информация
вкус очень нежный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить05.02.2010 22:54
Очень вкусно. Интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
luba5
Ответить06.02.2010 00:00
Вкусно!55555
chef
Ответить06.02.2010 02:25
А мне фото с пошаговых нравится больше 55555+
chef
Ответить06.02.2010 02:25
Оно ярче!
ciren_
Ответить06.02.2010 06:28
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты