Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
перец чистим и разрезаем на 2половины
солим
ставим в разогретую духовку на 200 град.на 8-10 минут
в картошку добавляем перец( я её немного размяла)
выкладываем в бол.Перец
сверху немного ( 0,5-1ч.л.)сл. масла и сыр
снова запекаем до румянного цвета сыра
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить05.02.2010 18:49
Аппетитно!
elenozka
Ответить05.02.2010 18:46
Очень АРОМАТНО и ВКУСНО получилось !
pantera
Ответить05.02.2010 19:00
Интересное решение!5555+
irina***
Ответить05.02.2010 19:22
Оригинально! 5+!
gae4-ka
Ответить05.02.2010 19:25
Интересно! 5
odessa1949
Ответить05.02.2010 19:39
Может-быть и оригинально, но, учитывая стоимость перцев в зимнее время, я бы не стала устраивать им встречу со вчерашней картошкой. Для "утилизации" вчерашней картошки имеются более бюджетные варианты.
nya
Ответить05.02.2010 19:45
Хороший вариант! 5!
mar33_33
Ответить05.02.2010 19:53
Очень вкуснющая утилизация получилась 5
ciren_
Ответить05.02.2010 20:14
ВКУСНО!! 55555+
vicus
Ответить05.02.2010 20:53
Красочный гарнир!
allenka(alarm clock)
Ответить05.02.2010 20:54
Хозяюшка - все в дело! 555
bagira13782006
Ответить05.02.2010 21:13
Отличная картошечка! 555+
алёнушка777
Ответить05.02.2010 21:21
перцы дрогие..да...но ТАК можно "праздник" быстро изобразить - понравилось! 5
lirsa
Ответить05.02.2010 23:35
одесса1949, у нас на них цены круглый год примерно одинаковые. для меня,например, этот рецепт более чем бюджетный... 5555
elenozka
Ответить06.02.2010 00:35
Да.Перцы у нас всегда примерно одинаково стоят. Мы их едим круглый год. Редко бывает,что их нет в холодильнике. СПАСИБО ВСЕМ !
strelec148
Ответить06.02.2010 00:49
все бы так умели утилизировать...5!
odessa1949
Ответить06.02.2010 00:52
Мы тоже едим перцы круглый год, только зимой они стоят в пять дороже картошки, поэтому с вчерашней картошкой расправляемся без присутствия этих достаточно дорогих овощей.
odessa1949
Ответить06.02.2010 01:00
Знаете, Оксаночка (strelec14! Не Вам, с Вашими замечательными рецептами, восхвалять утилизацию вчерашней картошки!
elenozka
Ответить06.02.2010 01:17
odessa1949 ! ЕСЛИ ВАС РЕЦЕПТ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ! И ПОЧЕМУ ВСЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЮДЖЕТНЫМИ ??? ОБХОХОЧЕШЬСЯ.... !!!!
odessa1949
Ответить06.02.2010 01:51
Знаете, может Вам и смешно, но Вы сами заявили в названии рецепта -"утилизация вчерашней картошки". Для меня такая утилизация неприемлема, о чем я написала в комментарии к Вашему рецепту. И совершенно не обязательно в ответе применять Caps Lock. Я Вас ничем не обидела и никакой оценки Вам не выставила.
elenozka
Ответить06.02.2010 02:58
Именно так Утилизазя НО НЕ Бюджетная. Ваше право писать что вам е нравиться, просто хотела уточнить что рецепт этот не бюджетный и в названии ничего такого я не писала. Ну не подходит он вам . ну и что,может кому-нибудь пригодиться... Нам во всяком случае очень понравилось, буду теперь так готовить...
odessa1949
Ответить06.02.2010 03:51
А я могу Вам дать совет - варите столько картошки, чтобы не нужно было придумывать рецепт с вчерашней картошкой. Тем более, что с перцами можно сделать и более вкусное кушанье. Что касается бюджета, то у каждого он свой.
luba5
Ответить06.02.2010 10:40
Очень аппетитная "утилизация" !55555555
lillit1
Ответить06.02.2010 13:17
ароматненько 555!
ориола
Ответить08.02.2010 19:29
А я и без утилизации, специально картошку сварю, что бы такую прелесть изготовить!5!
ketaka
Ответить09.02.2010 19:32
originalno!!!
кристи11
Ответить17.07.2013 19:08
Я думаю, что должно быть очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты