Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)

Ингредиенты

  • 3 больших болгарских перца ( у меня красный)
  • вчерашняя варёная картошка ( можно и сварить)
  • сыр любой

Пошаговый рецепт приготовления

перец чистим и разрезаем на 2половины

солим

ставим в разогретую духовку на 200 град.на 8-10 минут

в картошку добавляем перец( я её немного размяла)

выкладываем в бол.Перец

сверху немного ( 0,5-1ч.л.)сл. масла и сыр

снова запекаем до румянного цвета сыра

Пошаговые фото рецепта

Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): шаг 1Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): шаг 2Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): шаг 3Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): шаг 4Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
05.02.2010 18:49
Ответить
Аппетитно!
elenozka
05.02.2010 18:46
Ответить
Очень АРОМАТНО и ВКУСНО получилось !
pantera
05.02.2010 19:00
Ответить
Интересное решение!5555+
irina***
05.02.2010 19:22
Ответить
Оригинально! 5+! :)
gae4-ka
05.02.2010 19:25
Ответить
Интересно! :) 5
odessa1949
05.02.2010 19:39
Ответить
Может-быть и оригинально, но, учитывая стоимость перцев в зимнее время, я бы не стала устраивать им встречу со вчерашней картошкой. Для "утилизации" вчерашней картошки имеются более бюджетные варианты.
nya
05.02.2010 19:45
Ответить
Хороший вариант! 5!
mar33_33
05.02.2010 19:53
Ответить
Очень вкуснющая утилизация получилась :) 5
ciren_
05.02.2010 20:14
Ответить
ВКУСНО!! 55555+
vicus
05.02.2010 20:53
Ответить
Красочный гарнир!
allenka(alarm clock)
05.02.2010 20:54
Ответить
Хозяюшка - все в дело! 555
bagira13782006
05.02.2010 21:13
Ответить
Отличная картошечка! 555+
алёнушка777
05.02.2010 21:21
Ответить
перцы дрогие..да...но ТАК можно "праздник" быстро изобразить %) - понравилось! 5
lirsa
05.02.2010 23:35
Ответить
одесса1949, у нас на них цены круглый год примерно одинаковые. для меня,например, этот рецепт более чем бюджетный... 5555
elenozka
06.02.2010 00:35
Ответить
Да.Перцы у нас всегда примерно одинаково стоят. Мы их едим круглый год. Редко бывает,что их нет в холодильнике. СПАСИБО ВСЕМ !
strelec148
06.02.2010 00:49
Ответить
все бы так умели утилизировать...5!
odessa1949
06.02.2010 00:52
Ответить
Мы тоже едим перцы круглый год, только зимой они стоят в пять дороже картошки, поэтому с вчерашней картошкой расправляемся без присутствия этих достаточно дорогих овощей.
odessa1949
06.02.2010 01:00
Ответить
Знаете, Оксаночка (strelec148)! Не Вам, с Вашими замечательными рецептами, восхвалять утилизацию вчерашней картошки!
elenozka
06.02.2010 01:17
Ответить
odessa1949 ! ЕСЛИ ВАС РЕЦЕПТ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ! И ПОЧЕМУ ВСЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЮДЖЕТНЫМИ ??? ОБХОХОЧЕШЬСЯ.... !!!!
odessa1949
06.02.2010 01:51
Ответить
Знаете, может Вам и смешно, но Вы сами заявили в названии рецепта -"утилизация вчерашней картошки". Для меня такая утилизация неприемлема, о чем я написала в комментарии к Вашему рецепту. И совершенно не обязательно в ответе применять Caps Lock. Я Вас ничем не обидела и никакой оценки Вам не выставила.
elenozka
06.02.2010 02:58
Ответить
Именно так Утилизазя НО НЕ Бюджетная. Ваше право писать что вам е нравиться, просто хотела уточнить что рецепт этот не бюджетный и в названии ничего такого я не писала. Ну не подходит он вам . ну и что,может кому-нибудь пригодиться... Нам во всяком случае очень понравилось, буду теперь так готовить...
odessa1949
06.02.2010 03:51
Ответить
А я могу Вам дать совет - варите столько картошки, чтобы не нужно было придумывать рецепт с вчерашней картошкой. Тем более, что с перцами можно сделать и более вкусное кушанье. Что касается бюджета, то у каждого он свой.
luba5
06.02.2010 10:40
Ответить
Очень аппетитная "утилизация" !55555555
lillit1
06.02.2010 13:17
Ответить
ароматненько 555!
ориола
08.02.2010 19:29
Ответить
А я и без утилизации, специально картошку сварю, что бы такую прелесть изготовить!5!
ketaka
09.02.2010 19:32
Ответить
originalno!!!
кристи11
17.07.2013 19:08
Ответить
Я думаю, что должно быть очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru