Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)

Фото к рецепту: Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)

Ингредиенты

  • 3 больших болгарских перца ( у меня красный)
  • вчерашняя варёная картошка ( можно и сварить)
  • сыр любой
  • соль
  • перец
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

перец чистим и разрезаем на 2половины

солим

ставим в разогретую духовку на 200 град.на 8-10 минут

в картошку добавляем перец( я её немного размяла)

выкладываем в бол.Перец

сверху немного ( 0,5-1ч.л.)сл. масла и сыр

снова запекаем до румянного цвета сыра

Пошаговые фото рецепта

Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): фото шаг 1
Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): фото шаг 2
Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): фото шаг 3
Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): фото шаг 4
Картошка  запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки): фото шаг 5

5.04.6040254711277411.042
elenozka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
naumovec
05.02.2010 18:49

Аппетитно!

elenozka
05.02.2010 18:46

Очень АРОМАТНО и ВКУСНО получилось !

pantera
05.02.2010 19:00

Интересное решение!5555+

irina***
05.02.2010 19:22

Оригинально! 5+! :)

gae4-ka
05.02.2010 19:25

Интересно! :) 5

odessa1949

Может-быть и оригинально, но, учитывая стоимость перцев в зимнее время, я бы не стала устраивать им встречу со вчерашней картошкой. Для "утилизации" вчерашней картошки имеются более бюджетные варианты.

nya
05.02.2010 19:45

Хороший вариант! 5!

mar33_33
05.02.2010 19:53

Очень вкуснющая утилизация получилась :) 5

ciren_
05.02.2010 20:14

ВКУСНО!! 55555+

vicus
05.02.2010 20:53

Красочный гарнир!

allenka(alarm clock)

Хозяюшка - все в дело! 555

bagira13782006

Отличная картошечка! 555+

алёнушка777

перцы дрогие..да...но ТАК можно "праздник" быстро изобразить %) - понравилось! 5

lirsa
05.02.2010 23:35

одесса1949, у нас на них цены круглый год примерно одинаковые. для меня,например, этот рецепт более чем бюджетный... 5555

elenozka
06.02.2010 00:35

Да.Перцы у нас всегда примерно одинаково стоят. Мы их едим круглый год. Редко бывает,что их нет в холодильнике. СПАСИБО ВСЕМ !

strelec148

все бы так умели утилизировать...5!

odessa1949

Мы тоже едим перцы круглый год, только зимой они стоят в пять дороже картошки, поэтому с вчерашней картошкой расправляемся без присутствия этих достаточно дорогих овощей.

odessa1949

Знаете, Оксаночка (strelec148)! Не Вам, с Вашими замечательными рецептами, восхвалять утилизацию вчерашней картошки!

elenozka
06.02.2010 01:17

odessa1949 ! ЕСЛИ ВАС РЕЦЕПТ НЕ УСТРАИВАЕТ МОЖЕТЕ ЕГО ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ! И ПОЧЕМУ ВСЕ БЛЮДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЮДЖЕТНЫМИ ??? ОБХОХОЧЕШЬСЯ.... !!!!

odessa1949

Знаете, может Вам и смешно, но Вы сами заявили в названии рецепта -"утилизация вчерашней картошки". Для меня такая утилизация неприемлема, о чем я написала в комментарии к Вашему рецепту. И совершенно не обязательно в ответе применять Caps Lock. Я Вас ничем не обидела и никакой оценки Вам не выставила.

elenozka
06.02.2010 02:58

Именно так Утилизазя НО НЕ Бюджетная. Ваше право писать что вам е нравиться, просто хотела уточнить что рецепт этот не бюджетный и в названии ничего такого я не писала. Ну не подходит он вам . ну и что,может кому-нибудь пригодиться... Нам во всяком случае очень понравилось, буду теперь так готовить...

odessa1949

А я могу Вам дать совет - варите столько картошки, чтобы не нужно было придумывать рецепт с вчерашней картошкой. Тем более, что с перцами можно сделать и более вкусное кушанье. Что касается бюджета, то у каждого он свой.

luba5
06.02.2010 10:40

Очень аппетитная "утилизация" !55555555

lillit1
06.02.2010 13:17

ароматненько 555!

ориола

А я и без утилизации, специально картошку сварю, что бы такую прелесть изготовить!5!

ketaka
09.02.2010 19:32

originalno!!!

кристи11

Я думаю, что должно быть очень вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты