Стефадо из кролика

Фото к рецепту: Стефадо из кролика

Ингредиенты

  • 1 кролик
  • 150 гр. красн.вино
  • соль.перец.гвоздика 2-3 шт. 3 лавр.листа.корица.
  • 1-1.500 кг. лука(мелкий)
  • 100 гр. уксуса(слабого)
  • 2 ст.л. сахара
  • на 1 литр воды 6 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.

Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.

В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.

Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.

Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.

Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.

Пошаговые фото рецепта

Стефадо из кролика: фото шаг 1
Стефадо из кролика: фото шаг 2

5.04.5075173815233831.016
babol

Кухня: Греческая

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
federal
20.09.2007 20:21

вот как раз мне нужен рецепт кролика,спасибо.

sanny55
31.08.2009 20:50

Очень интересное блюдо получилось. Интересно, а как на вкус лук потом? Вкусно?

babol
09.09.2009 01:23

Лук получаеться очень мягким,Вам нужно попробовать,что-бы понять.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты