Фото к рецепту: Стефадо из кролика

Греческая

1 мин.

4

Не определен

6415

4

17

20 сентября 2007, 18:04

Ингредиенты

  • 1 кролик
  • 150 гр. красн.вино
  • соль.перец.гвоздика 2-3 шт. 3 лавр.листа.корица.
  • 1-1.500 кг. лука(мелкий)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.

Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.

В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.

Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.

Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.

Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.

Пошаговые фото рецепта

Стефадо из кролика: фото шаг 1Стефадо из кролика: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
20.09.2007 20:21
Ответить
вот как раз мне нужен рецепт кролика,спасибо.
sanny55
31.08.2009 20:50
Ответить
Очень интересное блюдо получилось. Интересно, а как на вкус лук потом? Вкусно?
babol
09.09.2009 01:23
Ответить
Лук получаеться очень мягким,Вам нужно попробовать,что-бы понять.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели