Рыбный бочонок с грибами
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
4.
Мойву посолить,добавить специи к рыбе.
Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня.
6.
Мойву выложить на смазанный противень,и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить03.02.2010 04:11
Нет слов! Очень вкусно, красиво оформлено, а фото с огнем просто потрясло! Вы сами поджигали или это монтаж?
кыш
Ответить03.02.2010 04:21
Красивая подача! 5!
chef
Ответить03.02.2010 04:43
Вкусно и очень эффектно! 55555+
рафаэлла
Ответить03.02.2010 04:57
Нет слов! Интересно, впечатляет!
варуник
Ответить03.02.2010 06:23
Да уж! Впечатляет! Самогонку,родимую и поджигали?
ирусик-88
Ответить03.02.2010 07:07
О так это самогонка горит Класс придумали 555!
ciren_
Ответить03.02.2010 08:06
БОЖЕСТВЕННО!! 55555+++++
lonestar
Ответить03.02.2010 09:07
Класс!!!!!!!!!!!!!555555555
irina90-60-90
Ответить03.02.2010 12:37
БЛЕСК5555++++
муся-25
Ответить03.02.2010 12:58
Молодец. И вкусно, и не сложно, и красиво, и продукты доступные.5
alyakeyk
Ответить03.02.2010 13:51
Какая шикарная работа,из таких простых продуктов!Умница!!!
naumovec
Ответить03.02.2010 13:54
Впечатляет!
irina***
Ответить03.02.2010 13:56
Обалденно!!! 5+!
lorxen1
Ответить03.02.2010 13:59
Идея отличная,огонь вообще красота---5+ Но я обычно картофель чуть-чуть отвариваю, потом обмазываю,тогда он сочнее-нежнее получается,попробуйте,а вам--5+
chemicolya
Ответить03.02.2010 14:11
Эффектно!555
fanny
Ответить03.02.2010 14:21
Я не поняла, это каждую картофелину обложить рыбой? А количество какое?
Красиво! Но очень трудоемко.
ЯВенера
Ответить03.02.2010 16:38
Девочки, к сожалению, Юля пока не может отвечать на Ваши вопросы, по техническим причинам. Сейчас она решает эту проблему с Лёшей.
Да, а за рыбку 555!!! И горит-то как красиво,
алёнушка777
Ответить03.02.2010 17:13
Я в шоке!!! - поставила б 10 - ан нетушки...ПРОСТО ЧУДЕСНО ВСЁ - от составляющих и вкусовых сочетаний...до оформления...нагло так заявляю потому что с Дона...а мы тут рыбкой балованные разной-всякой...ппц!!!(пардон - но ппц!)...55555!!!!!
bagira13782006
Ответить03.02.2010 19:42
оригинально и очень красиво!!
Nathalya
Ответить03.02.2010 22:05
впечатлило!
laralaram
Ответить03.02.2010 22:17
интересное решение
апайя
Ответить03.02.2010 23:26
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.
masha2907
Ответить04.02.2010 04:37
Браво! Оформление, фото, рецепет- на 5+!!!
elitna
Ответить06.02.2010 22:26
Здорово придумано!5
фрося педалькина
Ответить16.02.2010 00:20
Фламбировать мойву - это сильно!
А как это блюдо есть? Целиком не съешь... Откусывать?
апайя
Ответить17.02.2010 20:02
Да Фросенька,целиком его не съешь.К сожалению придется бочонок разломать.
nira60
Ответить20.02.2010 02:07
Юля, фантазерка! Отличное, эффектное блюдо получилось. И самое главное, что не дорого и полезно. Мойва очень полезная рыбка. Шикарная подача!
saksofon
Ответить28.02.2010 00:29
5+++++++
omaya
Ответить03.10.2010 00:04
А фото-то, фото какое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты