Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 1
1. Берем свежую говядину 1кг.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 2
2. Картофель 1кг-1,2кг.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 3
3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 4
4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 5
5. В казане обжариваем мясо в масле в течении 10 минут.Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полу готовности.При этом мясо немного посолить.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 6
6. В мясо добавляем лук и продолжаем тушить еще 5-10минут.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 7
7. Добавляем помидоры и продолжаем тушить 5 минут,при этом добавляя немного водички.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 8
8. Добавляем морковь.Если морковь не сладкая то добавляем 1 ч.л сахару с горкой.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 9
9. Добавляем болгарский перец и продолжаем тушить еще 5 минут.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 10
10. В казан выкладываем картошку,лавровый лист,перец,суповые кубики.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 11
11. Заливаем кипящей водой.Количество воды зависит от желаемой вами густоты.Обязательно попробовать на соль, если мало, то посолить.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 12
12. Все варим до готовности картофеля.После окончания варки даем настоятся в течении 15-20 минут.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 13
13. Украсить свежей зеленью.
"мясо с картошкой-по татарски": фото шаг 14
14. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
03.02.2010 03:03
Ответить
Замечательное жаркое, к тому же очень приятно, что источник рецепта - свекровь! 555!
севуля
03.02.2010 03:10
Ответить
Замечательное блюдо! И пошаговые - отличные! Молодец!
sveta-koolinar
03.02.2010 03:12
Ответить
Знаю, это очень вкусно! 555!
кыш
03.02.2010 03:35
Ответить
Вкусно! 5!
fanny
03.02.2010 03:56
Ответить
Очень вкусно!
chef
03.02.2010 04:26
Ответить
Вкусно. Скажите, а на 5-той пошаговой фото у вас масло на мясе или горица? 55555+
chef
03.02.2010 04:29
Ответить
Извиняюсь...горчица :)
рафаэлла
03.02.2010 04:56
Ответить
Очень аппетитно!
vera-s
03.02.2010 05:18
Ответить
Думаю, татары врядли клали в блюдо суповые кубики))) при желании можна добавить зелень и приправы... а за идею 5+.
ирусик-88
03.02.2010 07:09
Ответить
Ох и жирненько как,но за это и любим!5555+
ciren_
03.02.2010 08:04
Ответить
Вкуснотень какая-то,взгляд не оторвешь!!! 55555+++++
christymar
03.02.2010 10:50
Ответить
аппетитно и красиво 5
irina90-60-90
03.02.2010 12:36
Ответить
Отличное блюдо:)
naumovec
03.02.2010 13:40
Ответить
Все по душе, кроме кубиков, но бульон - не проблема! 55555
Фруша
03.02.2010 14:14
Ответить
Вкусное домашнее жаркое...а почему по-татарски?? :)
lillit1
03.02.2010 15:31
Ответить
люблю национальную кухню 555!
ЯВенера
03.02.2010 16:40
Ответить
Точно знаю, вкусная вещь!!!! 555!!! :)
алёнушка777
03.02.2010 17:03
Ответить
ОбожЖжаю такое блюдо...а летом ещё баклажан обжаренный чуток добавляем...и картошку люблю чуток обжарить 5!
ботакоз
04.02.2010 12:38
Ответить
Ну вот, оказывается,если я перестану ложить помидоры после того, как спассирую морковь и болгарский перец,то моя картошка станет татарским блюдом - интересно!!???!! Вам 5!
ботакоз
04.02.2010 12:40
Ответить
А может это потому, что родилась и выросла в Казахстане?
nira60
20.02.2010 02:10
Ответить
Это блюдо мы очень любим!Азу его еще называют,а мы просто соус %) , почему не знаю. Вкусно и аппетитно выглядит.
bratyury
26.02.2010 14:44
Ответить
Определённо вкусное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели