"мясо с картошкой-по татарски"

Фото к рецепту: "мясо с картошкой-по татарски"

Домашняя

90 мин.

10

Не определен

26369

23

57

03 февраля 2010, 02:23

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

"мясо с картошкой-по татарски": шаг 1
1. Берем свежую говядину 1кг.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 2
2. Картофель 1кг-1,2кг.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 3
3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 4
4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 5
5. В казане обжариваем мясо в масле в течении 10 минут.Затем добавляем около 1-1,5 стакана воды и тушим все до полу готовности.При этом мясо немного посолить.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 6
6. В мясо добавляем лук и продолжаем тушить еще 5-10минут.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 7
7. Добавляем помидоры и продолжаем тушить 5 минут,при этом добавляя немного водички.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 8
8. Добавляем морковь.Если морковь не сладкая то добавляем 1 ч.л сахару с горкой.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 9
9. Добавляем болгарский перец и продолжаем тушить еще 5 минут.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 10
10. В казан выкладываем картошку,лавровый лист,перец,суповые кубики.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 11
11. Заливаем кипящей водой.Количество воды зависит от желаемой вами густоты.Обязательно попробовать на соль, если мало, то посолить.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 12
12. Все варим до готовности картофеля.После окончания варки даем настоятся в течении 15-20 минут.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 13
13. Украсить свежей зеленью.
"мясо с картошкой-по татарски": шаг 14
14. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

odessa1949
03.02.2010 03:03
Ответить
Замечательное жаркое, к тому же очень приятно, что источник рецепта - свекровь! 555!
севуля
03.02.2010 03:10
Ответить
Замечательное блюдо! И пошаговые - отличные! Молодец!
sveta-koolinar
03.02.2010 03:12
Ответить
Знаю, это очень вкусно! 555!
кыш
03.02.2010 03:35
Ответить
Вкусно! 5!
fanny
03.02.2010 03:56
Ответить
Очень вкусно!
chef
03.02.2010 04:26
Ответить
Вкусно. Скажите, а на 5-той пошаговой фото у вас масло на мясе или горица? 55555+
chef
03.02.2010 04:29
Ответить
Извиняюсь...горчица :)
рафаэлла
03.02.2010 04:56
Ответить
Очень аппетитно!
vera-s
03.02.2010 05:18
Ответить
Думаю, татары врядли клали в блюдо суповые кубики))) при желании можна добавить зелень и приправы... а за идею 5+.
ирусик-88
03.02.2010 07:09
Ответить
Ох и жирненько как,но за это и любим!5555+
ciren_
03.02.2010 08:04
Ответить
Вкуснотень какая-то,взгляд не оторвешь!!! 55555+++++
christymar
03.02.2010 10:50
Ответить
аппетитно и красиво 5
irina90-60-90
03.02.2010 12:36
Ответить
Отличное блюдо:)
naumovec
03.02.2010 13:40
Ответить
Все по душе, кроме кубиков, но бульон - не проблема! 55555
Фруша
03.02.2010 14:14
Ответить
Вкусное домашнее жаркое...а почему по-татарски?? :)
lillit1
03.02.2010 15:31
Ответить
люблю национальную кухню 555!
ЯВенера
03.02.2010 16:40
Ответить
Точно знаю, вкусная вещь!!!! 555!!! :)
алёнушка777
03.02.2010 17:03
Ответить
ОбожЖжаю такое блюдо...а летом ещё баклажан обжаренный чуток добавляем...и картошку люблю чуток обжарить 5!
ботакоз
04.02.2010 12:38
Ответить
Ну вот, оказывается,если я перестану ложить помидоры после того, как спассирую морковь и болгарский перец,то моя картошка станет татарским блюдом - интересно!!???!! Вам 5!
ботакоз
04.02.2010 12:40
Ответить
А может это потому, что родилась и выросла в Казахстане?
nira60
20.02.2010 02:10
Ответить
Это блюдо мы очень любим!Азу его еще называют,а мы просто соус %) , почему не знаю. Вкусно и аппетитно выглядит.
bratyury
26.02.2010 14:44
Ответить
Определённо вкусное блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru